Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Анна Синякова, ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус»: «Участие в конкурсе расширяет горизонты и задает новую планку»

Анна Синякова, ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус»: «Участие в конкурсе расширяет горизонты и задает новую планку» 11.10.2018

Представляем конкурсанта Премии «Лучший ЭДО в России и СНГ 2018». Анна Синякова – главный бухгалтер коммерческого подразделения ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус». В этом материале она рассказывает об электронном документообороте компании и участии в конкурсе.

Когда стартовал проект внедрения ЭДО в вашей компании?

Мы начали проект «Электронные авансовые отчеты» в конце 2016 года. В июне 2017 г. мы запустили его в полной мере, и сейчас продолжаем развивать.

Как изменился ваш ЭДО за это время?

Последние пару лет финансовые проекты в компании проходят под эгидой электронного документооборота. Такая тенденция началась с подключения к нему дилеров, а затем поставщиков. Кроме того, мы перевели в электронный вид авансовые отчеты. Наши сотрудники привыкли к электронным документам, и каждый новый проект по ЭДО уже воспринимают как обычай делового оборота.

Почему участие в конкурсе «Лучший ЭДО в России и СНГ 2018» важно для вашей компании?

Участие в проектах и конкурсах расширяет горизонты, задает новую планку и показывает, что нельзя останавливаться. Надо двигаться вперед. Вовлечение сотрудников в проекты позволяет раскрывать их потенциал, смотреть на них во время нового нерутинного процесса, а также использовать дополнительную мотивацию для признания их работы.

Юлия Сильченко


Комментарии