• Сегодня 22 мая 2024
  • USD ЦБ 90.41 руб
  • EUR ЦБ 98.30 руб
Деловой завтрак «Налоговый мониторинг»
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
РЕКЛАМА. ПАО Сбербанк, ИНН 7707083893.УК rk542477gr12346
Космос
РУССКОЕ ОБЩЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ
https://t.me/cfo_russiaru

CFO-прогноз

RSS

CFO-прогноз: Олеся Жаворонкова, РОЛЬФ: «Принимайте все решения на основе расчета cost&benefit, невзирая на бюджеты»

Олеся Жаворонкова, главный финансовый директор, РОЛЬФ, рассказала CFO Russia, как сложился для компании 2023 год и дала совет финансовым директорам по выбору стратегии на 2024 год.

CFO-прогноз: Татьяна Пчелинцева, Эйч Энерджи: «В условиях турбулентности на передний план выходит командная работа»

Татьяна Пчелинцева, финансовый контролер Эйч Энерджи и спикер Восьмой конференции «Информационные технологии в казначействе», поделилась с CFO Russia итогами 2023 года для компании и ожиданиями от 2024, а также посоветовала, что нужно делать компаниям в условиях турбулентности.

CFO-прогноз: Галина Монахова, Росагролизинг: «Уход иностранных поставщиков – это повод для развития отечественного оборудования»

Галина Монахова, заместитель финансового директора, Росагролизинг, поделилась с CFO Russia итогами 2023 года для компании и ожиданиями от 2024, а также рассказала, что стало главным уроком уходящего года.

CFO-прогноз: Анна Глазкова, Группа компаний VIG Trans: «В условиях нестабильности важно не терять самообладание и ликвидность»

Анна Глазкова, финансовый директор, Группа компаний VIG Trans, и спикер Восьмой конференции «Эффективное управление ликвидностью и оборотным капиталом», поделилась с CFO Russia, как сложился для компании 2023 год, а также рассказала о планах и задачах на предстоящий год.

CFO-прогноз: Денис Попов, Промсвязьбанк: «Динамика реального ВВП составит +1,2% на 2024 год»

Денис Попов, главный аналитик Центра аналитики и экспертизы, Промсвязьбанк, и спикер Восьмой конференции «Эффективное управление ликвидностью и оборотным капиталом», поделился с CFO Russia прогнозами по ситуации в экономике России на 2024 год, рассказал, на что сегодня должен ориентироваться отечественный бизнес и что будет самым важным в финансовом планировании.

CFO-прогноз: Дмитрий Медведко, ГК Naumen: «Финансовый директор должен разбираться в вопросах государственной поддержки для своей отрасли»

Дмитрий Медведко, советник CEO, ГК Naumen, спикер Конференции для финансовых директоров ИТ-компаний, рассказал CFO Russia, какие уроки получили финансовые директора в 2022 году, и как, исходя из этого, выстроить стратегию на 2023 год.

CFO-прогноз: Денис Михалин, Монополия: «Несмотря на снижение ВВП и дефицит бюджета, ожидаем продолжение роста FTL-логистики»

Денис Михалин, директор по экономике и финансам, Монополия, спикер Конференции для финансовых директоров ИТ-компаний, поделился с CFO Russia ожиданиями от 2023 года и дал советы финансовым директорам.

CFO-прогноз: Иван Алехин, AI Business Technologies, ГК «Порт»: «Уверен, что маленькие и средние компании продолжат выпуск востребованных продуктов»

Иван Алехин, основатель AI Business Technologies, ГК «Порт», спикер Конференции для финансовых директоров ИТ-компаний, рассказал CFO Russia, что сегодня происходит с лидерами рынков, и поделился рекомендациями с финансовыми директорами.

CFO-прогноз: Денис Попов, Промсвязьбанк: «В 2023 году сложности останутся, но экономический спад замедлится»

Денис Попов, главный аналитик ПСБ, поделился с CFO Russia прогнозами по ситуации в экономике России на 2023 год и рекомендациями финансовым директорам в турбулентное время.

CFO-прогноз:  Сергей Головко, Мерц Фарма: «Всем участникам товаропроводящей цепи на фармрынке важно слышать друг друга и искать оптимальные решения»

Сергей Головко, финансовый директор, Мерц Фарма, рассказал CFO Russia, какие вызовы стояли перед фармотраслью в 2022 году, и почему 2023 год тоже будет трудным, а также поделился простыми правилами, которые помогут фармкомпаниям быть гибкими и стойкими в турбулентное время.

CFO-прогноз: Игорь Басов, TOP TOP: «Ориентируемся на плавное развитие и на коррекцию прогнозов исходя из покупательского спроса»

Игорь Басов, финансовый директор TOP TOP, поделился с CFO Russia тем, как сложился 2022 год для его компании, и дал советы финансовым директорам по подготовке к 2023 году.

CFO-прогноз: Денис Богомолов, STADA: «Профессионализм, мотивация и слаженная работа помогут компаниям выстоять в турбулентное время»

Денис Богомолов, вице-президент по финансам, ИТ и развитию бизнеса STADA, рассказал CFO Russia, как его компании удалось сэкономить более 200 тысяч рабочих часов в год, и какие подходы помогают компаниям занимать лидирующие места на фармрынке.

CFO-прогноз: Надежда Рожкова: «E-commerce в фарме сейчас играет роль перераспределителя доходов розницы»

Надежда Рожкова, финансовый и административный директор LifeScan Russia LLС (ООО «ЛайфСкан Раша»), поделилась итогами 2021 года и перспективами 2022-го для российской фармотрасли. Какой сегмент был основным драйвером фармрынка в 2021-м и какими будут его основные движущие силы в 2022-м, что учитывать при составлении прогнозов, за какими законодательными новеллами и трендами рынка следить финдиректорам и что будет с digital-продвижением и e-commerce – читайте в интервью эксперта.

CFO-прогноз: Елена Супрунова, Утконос ОНЛАЙН: «Финансовый директор должен быть партнёром, а не судьёй бизнеса»

Елена Супрунова, директор по экономике и финансам, Утконос ОНЛАЙН, рассказала CFO-Russia.ru об итогах 2021 года для своей компании, а также поделилась прогнозами по рынку онлайн-ритейла на 2022 год и рекомендациями для CFO в условиях происходящих перемен.

CFO-прогноз: Василий Пташинский, ГК Автомир: «Всегда необходимо работать с финансовой устойчивостью»

Василий Пташинский, финансовый директор ГК Автомир, рассказал CFO-Russia.ru, как компании удалось восстановиться после кризиса, а также поделился тем, что станет главным вызовом в 2022 году.