• Сегодня 15 июля 2024
  • USD ЦБ 87.74 руб
  • EUR ЦБ 95.76 руб
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Шестнадцатая конференция «Корпоративный контроллинг»
Марфа из Сосновки Сборник весёлых рассказов об удивительной свинке Марфе
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://t.me/cfo_russiaru

Электронный документооборот

RSS

Ирина Румянцева, «Ростелеком»: «Крупным компаниям стоит разрабатывать собственные ИТ-решения для оптимизации кадровых процессов»

Ирина Румянцева, руководитель управления по трудовым отношениям «Ростелекома» и спикер Двенадцатой конференции «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике», рассказала CFO Russia о преимуществах и недостатках выбора государственной платформы, собственной разработки или решения от вендора для оптимизации кадровых процессов в компании.

Павел Козлов, НПО «Критические информационные системы» («Росатом»): «Больше рассказывайте сотрудникам о пользе ЭКДО»

Павел Козлов, директор по персоналу и организационному развитию, НПО «Критические информационные системы» («Росатом»), и спикер Двенадцатой конференции «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике», поделился с CFO Russia опытом работы с сопротивлением сотрудников переходить на ЭКДО.

Елена Кондратьева, Торговая сеть «Европа»: «ЭКДО позволяет быстро подписывать массовые документы»

Елена Кондратьева, руководитель направления организационного развития и автоматизации HR-процессов Торговой сети «Европа» и спикер Двенадцатой конференции «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике», рассказала CFO Russia о преимуществах перехода на ЭКДО.

Екатерина Удальцова, ЦЕС Аскона Лайф Групп: «Трудностей в процессе автоматизации работы с МЧД пока больше, чем преимуществ»

Екатерина Удальцова, ИТ Бизнес-партнер ЦЕС Аскона Лайф Групп и спикер Четвертой конференции «Актуальные вопросы применения машиночитаемой доверенности», рассказала CFO Russia о процессе автоматизации работы с МЧД в ИТ-системе компании: его этапах, сложностях и преимуществах.

Отчет о Двадцатом форуме «Внутренний и внешний электронный документооборот» (День 2)

23-24 мая 2024 года в Москве в двадцатый раз прошел Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот». Мероприятие было организовано группой Prosperity Media при поддержке портала CFO Russia. Партнерами форума стали компании SL Soft и WSS-Consulting.

Вероника Кибирева, ОЦО ГК «Агропромкомплектация»: «КЭДО позволил нам сократить численность фронт-офисов почти в 2 раза»

Вероника Кибирева, исполнительный директор, ОЦО ГК «Агропромкомплектация», и спикер Тридцать девятой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», рассказала Центру компетенций ОЦО, как внедрение КЭДО позволило повысить эффективность управления персоналом.

Отчет о Двадцатом форуме «Внутренний и внешний электронный документооборот» (День 1)

23-24 мая 2024 года в Москве в двадцатый раз прошел Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот». Мероприятие было организовано группой Prosperity Media при поддержке портала CFO Russia. Партнерами форума стали компании SL Soft и WSS-Consulting.

Отчет об Одиннадцатой конференции «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»

18 апреля 2024 года в Москве в одиннадцатый раз прошла Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике». Мероприятие было организовано группой Prosperity Media при поддержке портала CFO Russia.

Сергей Головко, «Мерц Фарма»: «Для работы с ЭДО понадобятся дополнительные ресурсы, потому что текущих будет недостаточно»

Сергей Головко, финансовый директор «Мерц Фарма» и спикер Двадцатого форума «Внутренний и внешний электронный документооборот», рассказал CFO Russia про особенности и трудности перехода на ЭДО с контрагентами.  

Валентина Андрющенко, «Норникель»: «Интеграция системы ЭДО позволила нам сократить трудозатраты»

Валентина Андрющенко, руководитель управления по интегрированному документообороту «Норникеля» и спикер Двадцатого форума «Внутренний и внешний электронный документооборот», рассказала CFO Russia об интеграции системы ЭДО в учетную систему компании.

Ксения Абрамович, «Иркутская нефтяная компания» – «Иркутский завод полимеров»: «Грамотно выстраивайте внутренние процессы при внедрении ЭДО»

Ксения Абрамович, начальник административно-протокольной службы, «Иркутская нефтяная компания» – «Иркутский завод полимеров», и спикер Двадцатого форума «Внутренний и внешний электронный документооборот», рассказала CFO Russia о внедрении ЭДО в компании.

Олег Жабинский, «РЕХАУ»: «Главное отличие МЧД от бумажной доверенности – квалифицированная электронная подпись»

Олег Жабинский, руководитель юридической службы «РЕХАУ» и спикер Двадцатого форума «Внутренний и внешний электронный документооборот», рассказал CFO Russia о правилах к оформлению, хранению и передаче МЧД.

Евгений Задорожный, WSS-Consulting: «Использование электронной подписи повышает оперативность подписания документов»

Евгений Задорожный, директор по развитию WSS-Consulting, рассказал CFO Russia об эффектах от внедрения электронной подписи для бухгалтерских, кадровых и договорных документов.

Татьяна Маркова, SL Soft: «Минимизируйте хранение документов в непредназначенных для этого системах»

Татьяна Маркова, ведущий аналитик продуктов «Цитрос», эксперт в области архивного делопроизводства, SL Soft, и спикер Двадцатого форума «Внутренний и внешний электронный документооборот», рассказала CFO Russia, как грамотно организовать хранение электронных и бумажных документов в компании

Наталья Калашникова, «ВТБ-Лизинг»: «Не ориентируйтесь только на стоимость подписания документа при выборе оператора ЭДО»

Наталья Калашникова, руководитель проектов ЭДО, «ВТБ-Лизинг», и спикер Двадцатого форума «Внутренний и внешний электронный документооборот», рассказала CFO Russia о критериях и сложностях при выборе оператора ЭДО.