• Сегодня 20 июня 2024
  • USD ЦБ 82.63 руб
  • EUR ЦБ 89.09 руб
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Шестнадцатая конференция «Корпоративный контроллинг»
Восьмая конференция «Автоматизация корпоративного казначейства»
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://t.me/cfo_russiaru

Интервью

RSS

Евгений Коршунов, AVTOBAN DIGITAL: «Главная задача отца – сформировать мировоззрение дочери как женщины, ее отношение к мужчинам и самооценку»

Евгений Коршунов, CEO AVTOBAN DIGITAL, в рамках рубрики «Три вопроса эксперту и родителю» поделился с CFO Russia своим видением правильного воспитания дочери-подростка, отметил сложности и дал советы.

Юлия Ануфриева, «Т Плюс»: «Вертикально интегрированная система в ОЦО – это очень прогрессивный и надежный инструмент»

Юлия Ануфриева, руководитель регионального центра учета ОЦО «Централизованная бухгалтерия», «Т Плюс», и спикер Тридцать девятой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», рассказала Центру компетенций ОЦО про эффективность вертикально интегрированной системы управления.

Екатерина Залогина, «Иль де Ботэ»: «Мы продолжаем адаптацию управленческого учета под требования российских акционеров»

Екатерина Залогина, заместитель генерального директора по финансам и цепям поставок «Иль де Ботэ» и спикер Шестнадцатой конференции «Корпоративный контроллинг», поделилась с CFO Russia опытом адаптации управленческого учета при переходе к российским собственникам.

Вероника Конкина, MALLTECH: «При комплексном управлении изменениями помните, что люди – главный ресурс»

Вероника Конкина, директор по управлению рисками и внутреннему контролю недвижимости MALLTECH и спикер Двенадцатой конференции «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса», рассказала CFO Russia о важности корпоративной культуры для повышения ценности внутреннего контроля и аудита.

Татьяна Щелчкова, ОЦО «Уралхим»: «Кандидаты хотят работать в “Уралхиме”, потому что деятельность компании связана с понятными смыслами»

Татьяна Щелчкова, руководитель департамента управления персоналом и коммуникациями, ОЦО «Уралхим», и спикер Тридцать девятой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», рассказала Центру компетенций ОЦО про развитие корпоративных ценностей и работу с персоналом.

Ольга Гладышева, РЖД: «Взаимодействуя со стейкхолдерами, помните об общих целях и интересах»

Ольга Гладышева, начальник Центра по координации управления рисками и построению системы внутреннего контроля РЖД и спикер Двенадцатой конференции «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса», поделилась с CFO Russia опытом выстраивания интегрированной системы управления рисками и внутреннего контроля.

Вероника Кибирева, ОЦО ГК «Агропромкомплектация»: «КЭДО позволил нам сократить численность фронт-офисов почти в 2 раза»

Вероника Кибирева, исполнительный директор, ОЦО ГК «Агропромкомплектация», и спикер Тридцать девятой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», рассказала Центру компетенций ОЦО, как внедрение КЭДО позволило повысить эффективность управления персоналом.

Ольга Костина, Международный аэропорт «Внуково»: «Важно знакомиться с мировосприятием своего ребенка»

Ольга Костина, начальник отдела управления рисками, Международный аэропорт «Внуково», в рамках рубрики «Три вопроса эксперту и родителю» поделилась с CFO Russia своим видением правильного воспитания ребенка и секретами успешного преодоления сложностей при воспитании школьника, а также рассказала, какую роль в этом деле играет дисциплина и как ее соблюдать.

Ирина Антохова, независимый эксперт: «Самый первый шаг в построении эффективной СВК – анализ бизнес-процессов»

Ирина Антохова, независимый эксперт и спикер Тридцать девятой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», дала Центру компетенций ОЦО рекомендации, как построить эффективную систему внутреннего контроля в ОЦО.

Татьяна Кряжева, Центр поддержки бизнеса АСГ: «Даем сотрудникам возможность глубже понять поведение и мысли клиентов»

Татьяна Кряжева, начальник отдела расчетов с клиентами, Центр поддержки бизнеса, «Алкогольная Сибирская группа», и спикер Тридцать девятой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», рассказала Центру компетенций ОЦО про построение клиентократии.

Денис Шальнев, «РН-Учет»: «До создания ОЦО готовьте варианты многофакторной оценки с опорой на реалистичные, а не оптимистичные сроки мероприятий»

Денис Шальнев, начальник отдела развития бизнеса, «РН-Учет», и спикер Тридцать девятой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», поделился с Центром компетенций ОЦО критериями выбора локации при создании или перемещении ОЦО.

Ирина Долгушева, «Ашан»: «Задача аудита – давать организации гарантию надлежащего управления»

Ирина Долгушева, директор по внутреннему аудиту, CIA, «Ашан», и спикер Двенадцатой конференции «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса», рассказала CFO Russia об инструментах повышения эффективности систем внутреннего контроля и внутреннего аудита в компании.

Татьяна Рабцева, детский писатель: «Дети вдохновляют и выдают такой богатый материал для творчества, что любой автор позавидует»

Татьяна Рабцева, детский писатель и поэт, автор издательства «Архипелаг», в июне в серии «Чудеса для малыша» выходит ее сборник стихов «Тут звери и птицы на каждой странице», рассказала CFO Russia о том, как она совмещает многодетность и писательскую карьеру, о преимуществах многодетности и немного о своих пяти детях.

Александр Самородов, «НИЖФАРМ»: «Развитие продукта должно нести дополнительную ценность для компании»

Александр Самородов, директор по информационным технологиям «НИЖФАРМ», поделился с CFO Russia опытом создания внутренних продуктов и сервисов с высокой бизнес-ценностью для компании.

Алексей Балихин, ОМК-ЦЕС: «Перед принятием новой функции обязательно измеряйте текущий SLA»

Алексей Балихин, руководитель Центра учета и отчетности, ОМК-ЦЕС, и спикер Тридцать девятой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», поделился с Центром компетенций ОЦО опытом реинжиниринга функции сопровождения закупок.