• Сегодня 22 мая 2024
  • USD ЦБ 90.41 руб
  • EUR ЦБ 98.30 руб
Деловой завтрак «Налоговый мониторинг»
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
РЕКЛАМА. ПАО Сбербанк, ИНН 7707083893.УК rk542477gr12346
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://t.me/cfo_russiaru

Татьяна Жулькина, ЕСЦ Группы ДОМ.РФ: «Опрос по вовлеченности есть практически во всех компаниях, а вот насколько сотрудники при этом счастливы, измеряют не все»

27.02.2024

Татьяна Жулькина, ЕСЦ Группы ДОМ.РФ: «Опрос по вовлеченности есть практически во всех компаниях, а вот насколько сотрудники при этом счастливы, измеряют не все»

Представляем участника Конкурса «Лучшая семья ОЦО» – ЕСЦ Группы ДОМ.РФ. 

Татьяна Жулькина – HR BP ЕСЦ Группы ДОМ.РФ, рассказала Центру компетенций ОЦО про политику открытости и инициативности, поделилась планами по запуску новых проектов для сотрудников, а также описала отличительные ценности своего центра.

В 2024 году мы планируем запуск нескольких проектов в ЕСЦ Группы ДОМ.РФ:

Во-первых, внутренние амбассадоры ЕСЦ – инициативная группа, с которой HR-отдел делится лидерством в организации мероприятий. Участники могут влиять на планы мероприятий, вовлеченность коллег.

Во-вторых, команда поддержки изменений – многофункциональный коллектив, цель которого анализ, оптимизация бизнес-процессов, помощь подразделениям в поисках оптимальных путей автоматизации. Предлагаются обучающие программы по управлению изменениями.

В-третьих, опрос о счастье – новый уровень вовлеченности персонала, не все компании его проводят, но нам важно, чтобы сотрудникам было комфортно, они получали радость от работы.

Успейте принять участие и рассказать о своей семье ОЦО! Запишите видеоролик от 2 до 5 минут и отправьте заявку до 12 марта по адресу konkurs@cfo-russia.ru. Все подробности здесь.

Мария Кириченко


Комментарии

Защита от автоматических сообщений