Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Павел Печенкин, «Металлоинвест Корпоративный Сервис»: «Мы в сжатые сроки смогли построить функциональную и адаптируемую к изменениям систему класса ECM»

Павел Печенкин, «Металлоинвест Корпоративный Сервис»: «Мы в сжатые сроки смогли построить функциональную и адаптируемую к изменениям систему класса ECM» 24.10.2018

Представляем конкурсанта Премии «Лучший ЭДО в России и СНГ 2018». Павел Печенкин – начальник отдела операционной эффективности и контроля численности «Металлоинвест Корпоративный Сервис». В этом материале он рассказывает об электронном документообороте группы компаний и участии в конкурсе.

Когда в «Металлоинвест Корпоративный Сервис» стартовал проект внедрения ЭДО?

В декабре 2016 года. И уже в июле 2017 мы ввели систему в опытно-промышленную эксплуатацию.

Как изменился ЭДО в вашей компании за это время?

За год мы существенно развили систему. Она обеспечивает кросс-функциональный документооборот, охватывая все сквозные процессы в компании.

Более того, мы ввели в опытно-промышленную эксплуатацию систему оптического распознавания текста. Нам удалось интегрировать ее с нашим ЭДО и сделать частью единого документооборота.

Почему участие в конкурсе «Лучший ЭДО в России и СНГ 2018» важно для вашей компании?

Мы считаем нашу систему электронного документооборота одним из важных достижений. Система обеспечивает жизненно важные процессы ОЦО и делает эффективной трехуровневую модель. Без ЭДО невозможна регионализация.

Мы гордимся, что в сжатые сроки смогли построить эффективную, функциональную и адаптируемую к изменениям систему класса ECM.

По этим причинам нам важно рассказать о проекте, поделиться опытом с коллегами, услышать мнение профессионального сообщества.

Юлия Сильченко


Комментарии