• Сегодня 21 февраля 2024
  • USD ЦБ 92.35 руб
  • EUR ЦБ 99.56 руб
КОНКУРС «ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ ОЦО»
Предзаказ Коля в Третьяковской галерее
Третья конференция «ESG-трансформация бизнеса: подготовка и реализация»
Двадцать первая конференция «Централизованное казначейство»
Тридцать восьмая конференция «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей»
https://vk.com/cforussia

Наталья Самигуллина, МФЦ Полюс: «Конкурс “Лучший ОЦО России и СНГ” можно назвать идеальным инструментом для оценки уровня зрелости наших ОЦО»

05.02.2024

Наталья Самигуллина, МФЦ Полюс: «Конкурс “Лучший ОЦО России и СНГ” можно назвать идеальным инструментом для оценки уровня зрелости наших ОЦО»

Представляем второго члена жюри Конкурса и премии «Лучший ОЦО России и СНГ 2023». Наталья Самигуллина – генеральный директор, МФЦ Полюс. Наталья рассказала CFO Russia про самые значимые события прошедшего года и дала практические советы участникам.

В 2023 году наша компания «МФЦ Полюс» пережила несколько важных событий:

  1. Создание двух ключевых экспертных областей: аналитики и управления персоналом. Мы внедрили сквозной процесс «найм-увольнение» в HR-отделе, а наши аналитики готовы к решению самых сложных задач на уровне всего «МФЦ Полюс».
  2. Расширение функционала в сторону основного направления деятельности: после стабилизации традиционных сервисов мы начали освоение производственных направлений.
  3. Переход к автоматическому онлайн-контролю эффективности и продуктивности.

Шансы на победу в премии «Лучший ОЦО России и СНГ 2023» во многом зависят от силы команды. Именно сильная команда – это ключ к успеху не только в этой премии, но и в любом другом деле. За прошедший год мы неоднократно убедились в этом на собственном опыте.

Прочитать полное интервью с Натальей вы можете на портале Центр компетенций ОЦО.

Задать свои вопросы Наталье и узнать больше об опыте МФЦ Полюс вы сможете на Тридцать восьмой конференции «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей», которая состоится 21-22 марта 2024 года. Она выступит в Круглом столе: «Лучшие практики лучших ОЦО».

Мария Кириченко


Комментарии

Защита от автоматических сообщений