• Сегодня 22 мая 2024
  • USD ЦБ 90.41 руб
  • EUR ЦБ 98.30 руб
Деловой завтрак «Налоговый мониторинг»
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
РЕКЛАМА. ПАО Сбербанк, ИНН 7707083893.УК rk542477gr12346
Космос
РУССКОЕ ОБЩЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ
https://vk.com/cforussia

Анастасия Клинникова, ГПМ Партнер: «За 8 месяцев применения КЭДО производительность кадровых специалистов выросла на 16%»

31.08.2023

Анастасия Клинникова, ГПМ Партнер: «За 8 месяцев применения КЭДО производительность кадровых специалистов выросла на 16%»

Анастасия Клинникова, руководитель отдела кадрового администрирования ГПМ Партнер и спикер Тридцать шестой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», рассказала CFO Russia, как выбрать ИТ-систему для перехода на кадровый электронный документооборот.

Ключевая цель при внедрении кадрового электронного документооборота – снизить трудозатраты работников на взаимодействие с отделом кадров, тем самым освободив их время для решения важных задач. Помимо этого, одна из главных целей – повысить прозрачность HR-процессов и сделать получение кадровых услуг более удобным.

В интервью спикер:

  • Выделила критерии, по которым в компании выбирали ИТ-систему для перехода на кадровый ЭДО;
  • Перечислила методы мотивации персонала пользоваться диджитал-инструментами при обращении по кадровым вопросам;
  • Поделилась результатами внедрения КЭДО на сегодняшний день.

Один из результатов – за восемь месяцев с запуска КЭДО в промышленную эксплуатацию производительность кадровых специалистов возросла на 16%. С полным интервью мы можете ознакомиться на нашем портале Центр компетенций ОЦО.

Узнать больше об опыте ГПМ Партнер вы сможете на Тридцать шестой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», которая состоится 27-29 сентября 2023 года. Анастасия Клинникова проведет на конференции мастер-класс на тему «Основные этапы перехода на Кадровый ЭДО: от выбора ИТ-решений до масштабирования процессов на всю компанию». Также на конференции своим опытом поделятся представители «Гринатома», Tele2, X5 GROUP, «Ростелекома», «Русгидро», «Страхового дома ВСК», «Черкизово» и других крупных ОЦО и компаний. 


Комментарии

Защита от автоматических сообщений