• Сегодня 15 июня 2024
  • USD ЦБ 89.07 руб
  • EUR ЦБ 95.15 руб
VK Tax Compliance
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
Шестнадцатая конференция «Корпоративный контроллинг»
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://t.me/cfo_russiaru

Денис Шальнев, «РН-Учет»: «До создания ОЦО готовьте варианты многофакторной оценки с опорой на реалистичные, а не оптимистичные сроки мероприятий»

10.06.2024

Денис Шальнев, «РН-Учет»: «До создания ОЦО готовьте варианты многофакторной оценки с опорой на реалистичные, а не оптимистичные сроки мероприятий»

Денис Шальнев, начальник отдела развития бизнеса, «РН-Учет», и спикер Тридцать девятой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», поделился с Центром компетенций ОЦО критериями выбора локации при создании или перемещении ОЦО.

Среди самых значимых факторов выбора места для нового ОЦО: «Персонал», «Расположение», «ИТ-инфраструктура», «Затраты». Набор и важность факторов, на которые ориентируется определённый ОЦО, в значительной степени зависят от его положения на рынке труда и подхода к сотрудничеству с основными клиентами.

Чтобы избежать ошибок при создании или перемещении центра важно разработать несколько многофакторных оценок с учётом реальных (а не предполагаемых) сроков мероприятий, а также проанализировать способы реагирования на потенциальные риски.

Полное интервью с экспертом читайте на портале Центр компетенций ОЦО.

Мария Кириченко


Комментарии

Защита от автоматических сообщений