• Сегодня 15 июня 2024
  • USD ЦБ 89.07 руб
  • EUR ЦБ 95.15 руб
VK Tax Compliance
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
Шестнадцатая конференция «Корпоративный контроллинг»
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia

Наталья Шарыпова, РН-Учет: «Корпоративный ОЦО – это почти всегда центр затрат, поэтому инвестиции окупаются снижением затрат»

15.04.2024

Наталья Шарыпова, РН-Учет: «Корпоративный ОЦО – это почти всегда центр затрат, поэтому инвестиции окупаются снижением затрат»

Наталья Шарыпова, начальник управления развития бизнеса ОЦО, РН-Учет, и спикер Конференции «Управление проектами в общих центрах обслуживания», поделилась с Центром компетенций ОЦО опытом управления проектами в ОЦО и построения открытой коммуникации в проектной команде.

У проектов есть определённые сроки реализации, конкретные результаты и чёткое распределение ответственности между участниками. Это делает прогнозирование сроков и качества достижения результата более предсказуемыми.

Выбор инструментов и подходов к проектной деятельности зависит от типа проекта. Если речь идёт о приёме нового функционала в корпоративный ОЦО или о приёме заказчиков, можно использовать типовые планы мероприятий и автоматизированные системы для коммуникации и контроля результатов.

Как достичь прозрачной коммуникации между участниками проектной команды, читайте в полном интервью с Натальей на портале Центр компетенций ОЦО.

Мария Кириченко


Комментарии

Защита от автоматических сообщений