• Сегодня 25 февраля 2024
  • USD ЦБ 92.75 руб
  • EUR ЦБ 100.44 руб
КОНКУРС «ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ ОЦО»
Предзаказ Коля в Третьяковской галерее
Третья конференция «ESG-трансформация бизнеса: подготовка и реализация»
Двадцать первая конференция «Централизованное казначейство»
Тридцать восьмая конференция «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей»
https://t.me/cfo_russiaru

ОЦО: итоги-2023 и планы-2024. Лариса Заторская, Черкизово-ОЦО

28.12.2023

ОЦО: итоги-2023 и планы-2024. Лариса Заторская, Черкизово-ОЦО

Лариса Заторская, директор, Черкизово-ОЦО, и спикер Тридцать восьмой конференции «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей», поделилась с Центром компетенций ОЦО достижениями компании за этот год, а также рассказала про планы и задачи ОЦО на 2024 год.

Для нашего ОЦО год был непростым, но сложился успешно – есть результаты, которыми можем гордиться. Черкизово-ОЦО – это команда профессионалов с высоким уровнем экспертизы и адаптивности к изменениям, происходящим в компании.

Совместно с департаментом IT реализуются проекты ЭДО, налоговый мониторинг, реализован перевод RPA на российскую платформу.

В конце года стартовал проект по стратегии развития и расширения ОЦО. К сегодняшнему дню проведена оценка уровня зрелости, эффективности действующего ОЦО, определены гипотезы по улучшениям, периметр функций с потенциалом к передаче.

Что, по мнению Ларисы, станет основными вызовами для компании в предстоящем году, и какие задачи ставит перед собой в следующем году Черкизово-ОЦО, читайте в полном интервью на портале Центр компетенций ОЦО.

Задать свои вопросы Ларисе и узнать больше об опыте Черкизово-ОЦО вы сможете на Тридцать восьмой конференции «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей», которая состоится 21-22 марта 2024 года.

Елизавета Гета


Комментарии

Защита от автоматических сообщений