• Сегодня 12 июля 2024
  • USD ЦБ 87.99 руб
  • EUR ЦБ 95.68 руб
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Восьмая конференция «Автоматизация корпоративного казначейства»
Марфа из Сосновки Сборник весёлых рассказов об удивительной свинке Марфе
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia

ОЦО: итоги-2023 и планы-2024. Ольга Цыплакова, Страховой дом ВСК

26.12.2023

ОЦО: итоги-2023 и планы-2024. Ольга Цыплакова, Страховой дом ВСК

Ольга Цыплакова, заместитель генерального директора по операционному сопровождению, Страховой дом ВСК, и спикер Тридцать восьмой конференции «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей», поделилась с Центром компетенций ОЦО достижениями компании за этот год, а также рассказала про планы и задачи ОЦО на 2024 год.

В 2023 году производительность одного сотрудника ОЦО выросла в 8 раз за счет реализации всех проектов повышения эффективности. Мы работали над автоматизацией типовых процессов, внедряли технологии RPA, актуализировали стандарты оказываемых сервисов.

Внедрение новой тикетной системы позволило сократить сроки решения типовых бизнесовых задач в среднем на 40%, значительно повысить качество обслуживания наших заказчиков. Был завершен один из самых масштабных и значительных проектов централизации – к концу 2023 года на централизованном сопровождении ОЦО в части взаиморасчетов уже порядка 20 тысяч агентов компании.

Что, по мнению Ольги, станет основными вызовами для компании в предстоящем году, и какие задачи ставит перед собой в следующем году Страховой дом ВСК, читайте в полном интервью на портале Центр компетенций ОЦО.

Задать свои вопросы Ольге и узнать больше об опыте Страхового дома ВСК вы сможете на Тридцать восьмой конференции «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей», которая состоится 21-22 марта 2024 года.

Елизавета Гета


Комментарии

Защита от автоматических сообщений