• Сегодня 16 июня 2024
  • USD ЦБ 89.07 руб
  • EUR ЦБ 95.15 руб
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
Шестнадцатая конференция «Корпоративный контроллинг»
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia

ОЦО: итоги-2023 и планы-2024. Алексей Шипилов, ДОМ.РФ Центр сопровождения

19.12.2023

ОЦО: итоги-2023 и планы-2024. Алексей Шипилов, ДОМ.РФ Центр сопровождения

Алексей Шипилов, генеральный директор ДОМ.РФ Центр сопровождения и спикер Тридцать восьмой конференции «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей», рассказал CFO Russia про достижения своего Центра за этот год, а также отметил вызовы и планы по развитию на 2024 год.

Мы успешно достигли всех основных целей в этом году. Благодаря мероприятиям по оптимизации и автоматизации процессов сократили стоимость процессов более чем на 10%. В результате мы снизили штатные расходы, несмотря на то что бизнес наших клиентов вырос, особенно в некоторых областях – более чем на 25%. Всего этого удалось достичь при сохранении высокого уровня обслуживания и удовлетворенности наших внутренних клиентов, которая составила 85%.

Особое внимание мы уделяли развитию наших сотрудников. Один из ключевых проектов в этом направлении – создание кросс-функциональности. Теперь уже 26% наших сотрудников обладают опытом работы в разных областях, а у 6% из них есть опыт работы в других подразделениях.

Что, по мнению Алексея, станет ключевым вызовом предстоящего года, и на каких направлениях сфокусируется ДОМ.РФ Центр сопровождения, читайте в полном интервью на портале Центр компетенций ОЦО.

Задать свои вопросы Алексею и узнать больше об опыте ДОМ.РФ Центр сопровождения вы сможете на Тридцать восьмой конференции «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей», которая состоится 21-22 марта 2024 года. В рамках мероприятия Алексей выступит с докладом «Развитие зрелого ОЦО: как оценить результаты прошлого года и разработать стратегию на 2024 год».

Мария Кириченко


Комментарии

Защита от автоматических сообщений