• Сегодня 21 февраля 2024
  • USD ЦБ 92.35 руб
  • EUR ЦБ 99.56 руб
КОНКУРС «ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ ОЦО»
Материалы конференции «Обучение без границ: индивидуальный маршрут для каждого ребёнка»
Третья конференция «ESG-трансформация бизнеса: подготовка и реализация»
Двадцать первая конференция «Централизованное казначейство»
Тридцать восьмая конференция «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей»
https://vk.com/cforussia

Андрей Иванов, УК Полюс: «Общение с коллегами дарит уникальную возможность узнать новые практики и поделиться своими наработками»

25.04.2023

Андрей Иванов, УК Полюс: «Общение с коллегами дарит уникальную возможность узнать новые практики и поделиться своими наработками»

Андрей Иванов, директор департамента капитального строительства УК Полюс и топ-спикер мероприятий CFO Russia, рассказал, что для него наиболее ценно в посещении профессиональных конференций.

Как часто вы посещаете профессиональные конференции?

Стараюсь бывать на конференциях не реже раза в квартал, а в текущих условиях повышенной неопределенности и вновь возникающих рисков – ещё чаще. Ведь общение с коллегами дарит уникальную возможность узнать новые практики и поделиться своими наработками. Таким образом, совместными усилиями мы добавляем ценность коллективного разума и продуктивного диалога.

За чем в первую очередь вы идете на конференцию: за опытом коллег, нетворкингом или представлением собственного кейса?

Одной цели нет. Скорее, задачи: понять, чем сейчас «дышит» промышленность, какие слабые места видятся в наших подходах, кто и как уже прошел между сциллой пессимизма и критического отношения ко всем новациям и харибдой слепой веры в волшебный рецепт новых модных веяний цифровизации, искусственного интеллекта, роботизации и прочих плодов творчества человека. Включая, например, явно уходящие в нишевой сектор блокчейн-технологии.

Что для вас является самой ценной частью конференций: референс-визиты в компании, выступление спикеров, круглые столы и панельные дискуссии, кофе-брейки и возможность пообщаться с коллегами?

Конференция – это уникальное пространство диалога, одно без другого не живёт. Выступление, практика, диалог, возникший по поводу доклада и перекинувшийся потом в кулуары – как можно выделить что-то одно:)

Оправдываются ли ваши ожидания после посещения конференций?

Да, вполне. Как правило, организация выше всяких похвал. И послевкусие после детального изучения докладов неизменно позитивное.

Какую пользу вы получили на последнем мероприятии, в котором принимали участие?

Интересный взгляд на цифровизацию и диалог о компетенциях, которые необходимы с позиции горизонта стратегического развития компании как системы.

Мария Кириченко

 


Комментарии

Защита от автоматических сообщений