Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Татьяна Макарова, BELUGA GROUP: «При переходе на отечественное ПО обращайте внимание на портфолио компании и опыт аналогичных проектов»

Татьяна Макарова, BELUGA GROUP: «При переходе на отечественное ПО обращайте внимание на портфолио компании и опыт аналогичных проектов» 01.08.2022

Татьяна Макарова, руководитель планово-экономического отдела BELUGA GROUP и спикер Одиннадцатой ежегодной конференции «Корпоративное бюджетирование», поделилась с CFO Russia опытом перехода на отечественное ПО для бюджетирования.

По каким критериям вы выбирали отечественную систему для бюджетирования?

Предложенное ПО по интерфейсу и возможностям похоже на Anaplan. Коллеги из компании-вендора реализовали демо-пример стратегической модели бюджетирования на большом массиве данных. Это помогло нам определиться с выбором.

В чем заключались главные сложности выбора и перехода на отечественное ПО для вашей компании?

Ограниченный выбор российских аналогов ПО привычным SAP, COGNOS, ORACLE.

Ваш совет другим компаниям, которые планируют переход на отечественное ПО: на что стоит обратить внимание в первую очередь?

На портфолио компании и опыт реализации аналогичных проектов.

Задать свои вопросы Татьяне и узнать больше об опыте BELUGA GROUP вы сможете на Одиннадцатой ежегодной конференции «Корпоративное бюджетирование», которая состоится 15-16 сентября 2022 года.

Мария Кириченко

Комментарии
Скрыть комментарии
Текст сообщения:
Защита от автоматических сообщений
Отправить