• Сегодня 22 июля 2024
  • USD ЦБ 88.02 руб
  • EUR ЦБ 96.04 руб
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Восьмая конференция «Автоматизация корпоративного казначейства»
Корпоративные подарки детям сотрудников
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia

CFO-Russia наградил финансистов за участие в конференциях

12.02.2015

В пятницу в ресторане «Денис Давыдов» бизнес-отеля «Бородино» состоялась церемония награждения лучших докладчиков конференций и форумов, проходивших в 2014 году под эгидой портала CFO-Russia и Клуба финансовых директоров.

Михаил Лукашевич (CFO-Russia)

В прошлом году портал CFO-Russia.ru организовал семнадцать мероприятий, посвященных корпоративному контроллингу, казначейским операциям, налоговому планированию, системе риск-менеджмента и другим темам. Лучших докладчиков выбирали сами их участники, голосуя за тех, чьи выступления показались им наиболее интересными. Многие лауреаты этого года уже не в первый раз получали награды от CFO-Russia.

Андрей Морозкин (Газпромбанк) и Артем Архипов (Юникредит банк)

Сергей Каратаев (Первая грузовая компания), Александр Леднев (НПФ "Благосостояние"), Дмитрий Покалюхин (Adidas Group), Роман Борисов (Inventive Retail Group)

Валерий Бессель ("Ньютек Сервисез"), Александр Петров ("Сибур"), Александр Ерасов (Goltsblat BLP), Ольга Цыплакова (СК "Цюрих"), Антон Торопцев (Nissan Motor Corporation)

Надежда Юрченко (Ernst & Young) Ирина Жданова ("МРСК Северо-Запада")

Михаил Лукашевич, Андрей Путилов ("СКБ-контур"), Ирина Лукашева ("Интегрум")

7.jpg

Ведущие вечера Михаил Лукашевич и Анна Чернецкая начали награждать победителей в хронологическом порядке — в той же последовательности, в какой проходили конференции и выступления номинантов на них. Среди лауреатов этого года были, в частности, представители Газпромбанка, «Юникредита», Райффайзенбанка, Нордеа банка, «Роснано», «Русснефти», «Северсталь-ЦЕС», НПФ «Благосостояние», Tele2, «Алькор и Ко» («Л`Этуаль»), Adidas Group.

Алексей Пожарный (Нордеа банк) и Михаил Лукашевич

Артем Архипов (Юникредит банк)

Награждение проходило довольно динамично, если не считать затянувшегося перерыва между двумя частями церемонии. Победители, получив награды, обращались к присутствующим с короткими речами, причем в какой-то момент стало казаться, что они соревнуются в оригинальности и злободневности выступлений. Многие в шутливой форме рассказывали о своих секретах успешной подготовки докладов, благодарили организаторов, давали напутствия коллегам, вспоминали показательные истории из своей жизни, ну и, конечно, не могли промолчать о курсе валют и ситуации на рынке в целом.

Андрей Морозкин (Газпромбанк)

Надежда Юрченко (Ernst & Young)

«Я очень давно узнал один трюк, который помогает мне выступать на конференциях. Я всегда обманываю организаторов: заявляю одну тему, а по факту рассказываю совершенно иное. Для меня было сюрпризом то, что мою речь оценили позитивно, потому что я выступил с очень провокационным докладом на тему того, что все плохо и что риск-менеджмент должен совсем по-другому начать смотреть на вещи», — сказал со сцены Алексей Сидоренко, руководитель управления рисками в «Роснано».

Алексей Сидоренко ("Роснано")

Александр Леднев (НПФ "Благосостояние"), Михаил Лукашевич

Заместитель исполнительного директора по экономике и финансам НПФ «Благосостояние» Александр Леднев, поблагодарив организаторов за награду, вспомнил наставления своего преподавателя из аспирантуры: для того, чтобы разобраться в теме, нужно сначала три раза объяснить ее студентам. «Когда мы выступаем с докладами на конференциях, мы лучше понимаем актуальность той проблемы, о которой рассказываем. Поэтому спасибо организаторам за то, что они дают нам возможность переосмыслить сделанное и выйти на новый профессиональный уровень», — резюмировал Леднев.

Ольга Цыплакова (СК "Цюрих") и Михаил Лукашевич

Ирина Жданова ("МРСК Северо-Запада")

Маргарита Ефремова ("Теле2 Россия")

Александр Тарасенко ("Вымпелком")

Анна Корбут ("Нефтетранссервис")

Мария Еремина (Райффайзенбанк)

Валерий Бессель ("Ньютек Сервисез")

Александр Кудряшов ("Сибур")

Источник: Finparty.ru


Комментарии

Защита от автоматических сообщений