Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Виктория Солдатова

Солдатова Компания: Ferring Pharmaceuticals
Должность: финансовый директор

В настоящее время (с 2013 года) Виктория Солдатова занимает пост финансового директора ООО «Рейнарс Алюминиум Рус».

Под ее руководством находятся все финансовые службы предприятия: бухгалтерия, контроллинг, казначейство, а также HR, IT, юридическая и административная службы.

Ранее (с 2000 года) работала в финансовом департаменте международной компании SGS (штаб-квартира в Женеве) с количеством сотрудников более 80 000 человек в 1650 филиалах по всему миру, руководила финансовым и административным департаментами в одном из филиалов компании SGS с численностью более 1000 сотрудников.

Общий стаж работы финансовым директором - 12 лет.

До этого работала (с 1997 года) главным бухгалтером и заместителем главного бухгалтера в международных компаниях.

Виктория Солдатова имеет высшее образование по специальности «Финансовый менеджмент». Также закончила  двухгодичную программу по специальности «Финансовый менеджмент» в Канаде. Имеет сертификаты CIMA и IPFM, Англия. В настоящее время проходит обучение на программе MBA в учебном заведении ESCP Europe в Париже и Лондоне.

Работала в международных проектах вместе с командой из IBM и Oracle в Швейцарии, Бельгии, Испании и Англии.

О компании

Ferring Pharmaceuticals – это биофармацевтическая компания, которая занимается поиском, разработкой и реализацией инновационных продуктов в таких областях, как охрана репродуктивного здоровья, онкология, урология, гастроэнтерология, эндокринология и ортопедия.

Исследовательская деятельность и  продукция компании связаны единой целью – создавать специализированные препараты, способные бороться с различными заболеваниями и патологиями, используя ресурсы и функциональный потенциал  организма.

У компании Ferring имеются собственные предприятия в нескольких странах Европы, а также в Южной Америке, Израиле и Китае. В настоящее время также идет строительство новых заводов в США и Индии. Приобретение компании Bio-Technology General в 2005 году позволило Ferring освоить рекомбинантные биотехнологии, равно как и более традиционные методы фармацевтического производства.

Подразделения маркетинга, медицинских услуг, розничных и оптовых продаж компании Ferring работают почти в 60 странах, а управление осуществляется из головного офиса в городе Сан-Пре в Швейцарии. Количество сотрудников компании во всем мире составляет 5000 человек, а ее продукция доступна в 110 странах. Благодаря такой широкой географии ее деятельности компания в течение последних двух десятилетий добивалась двузначных показателей годового роста.


Статьи
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru