Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Отчет о Седьмой конференции «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов» (День 1)

07.12.2018

15-16 ноября группа Prosperity Media при поддержке портала CFO Russia провела Седьмую конференцию «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов». На мероприятии спикеры из ведущих российских компаний раскрыли самую значимую и актуальную информацию и представили множество подробных практических кейсов. Партнерами конференции выступили компании ELMA, PwC и Diasoft. Представляем вашему вниманию отчет о первом дне мероприятия.

Чтобы приобрести материалы конференции, звоните по телефону +7 (495) 971-92-18 или пишите на электронный адрес events@cfo-russia.ru.

Текст: Мария Кириченко

Анджей Кинастовски, генеральный директор Office Samurai, экс-операционный директор Lufthansa Global Business Services и соучредитель Ассоциации сетевых услуг по улучшению обслуживания, провел семинар на тему «Изменения: болезненные, но жизненно необходимые».

В первой секции спикер поделился историей Lufthansa и рассказал о том, каким образом внедрять изменения в компаниях. Кроме того, Анджей ответил на два важных вопроса: что такое противостояние изменениям и почему важно это понимать.

О том, как вовлечь сотрудников в систему непрерывных улучшений и построить системы Lean в компании спикер рассказал во второй секции своего семинара. Он также рассмотрел основную идею Kaizen и рассказал о сути концепции Six Sigma.

В заключительной секции семинара Анджей акцентировал внимание на оценке и коррекции корпоративной культуры, предложив участникам обсудить, какими способами руководствоваться при определении и оценке культуры сотрудников, к которой они принадлежат. Помимо этого, спикер поделился советами по реформированию корпоративной культуры.




Комментарии