• Сегодня 15 июля 2024
  • USD ЦБ 87.74 руб
  • EUR ЦБ 95.76 руб
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Восьмая конференция «Автоматизация корпоративного казначейства»
Корпоративные подарки детям сотрудников
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia

Алексей Кушкин, Хамилтон Аппс: «Современные системы автоматизации в разы упрощают отчетность и сокращают время работы с ней»

19.04.2023

Алексей Кушкин, Хамилтон Аппс: «Современные системы автоматизации в разы упрощают отчетность и сокращают время работы с ней»

Алексей Кушкин, коммерческий директор Хамилтон Аппс и спикер Пятнадцатой конференции «Автоматизация корпоративных бизнес-процессов», рассказал CFO Russia про автоматизацию процессов управления запросами на расходы и авансовые отчеты.

С какими основными сложностями, на ваш взгляд, сталкиваются компании в процессах управления запросами на расходы и авансовые отчеты?

Когда деятельность компании неразрывно связана с регулярными деловыми поездками, ее сотрудники вынуждены часто оформлять авансовые отчеты для подтверждения целевого расходования командировочных средств. Помимо сотрудника в процессе оформления одного авансового отчета всегда задействованы бухгалтер и руководитель. Это усложняет цепочку с учетом проверок, утверждений и коммуникаций. Именно поэтому сегодня всё больше компаний стремятся перевести этот бизнес-процесс из бумажного в цифровой – современные системы автоматизации в разы упрощают отчетность и сокращают время работы с ней. Сегодня бумажный документооборот повсеместно переводится на электронный (ЭДО), причем не только в крупных предприятиях, но и в небольших компаниях. Это обусловлено весомыми преимуществами автоматизации как популярного бухгалтерского учета, так и прочих административно-хозяйственных процессов. Даже такой узкоспециализированный бизнес-процесс, как управление авансовой отчетностью, может экономить рабочее время сотрудников и расходы на бизнес-процесс компании, если его автоматизировать.

Что представляют собой облачные приложения Hamilton Apps и какие функции включают в себя? 

Облачное приложение Hamilton Авансовый отчет позволяет сотруднику с любого мобильного устройства из любой удобной для него локации за считанные минуты полностью подготовить авансовый отчет, приложив фото всех подтверждающих документов, и отправить его на проверку в бухгалтерию. В приложении можно отчитаться по любому виду расхода – командировка, общехозяйственные расходы, представительские и т.п. Приложение Hamilton Авансовый отчет – это не просто электронное создание авансовых отчетов, это комплексное решения для лёгкого и быстрого управления расходами сотрудников. Помимо этого, приложение исключает всевозможные ошибки, дублирующие операции, риск утери документации и неэффективное использование рабочего времени. Сотрудники всегда своевременно сдают правильно оформленные авансовые отчеты и также своевременно получают по ним компенсации.

Облачное приложение Hamilton Запрос на расход позволяет управлять всеми типами расходов в компании, включая командировки и служебные поездки. А приложение Hamilton Запрос на отсутствие позволяет управлять табелем рабочего времени сотрудников, запросами на отсутствие или отгул, а также управлять планом отпусков.

Какие преимущества компания может получить, используя такую платформу?

Приложения Hamilton можно адаптировать в соответствии с техническим заданием каждой отдельной компании. Все доступы, роли и права участников бизнес-процесса можно настроить индивидуально так же, как и все внутренние политики, правила и лимиты компании. В сравнении с использованием готовых коробочных решений такой подход показывает на практике наибольшую эффективность. Ведь он позволяет учитывать все потребности и особенности бизнес-процесса. Приложения не требует дополнительной установки, для входа необходимо пройти по ссылке и ввести логин и пароль. Далее каждый участник бизнес-процесса получает в пользование продуманный дружелюбный интерфейс. Несмотря на это, используя приложения Hamilton, у компании есть полная техническая и пользовательская поддержка. Приложения полностью локализованы относительно действующих законодательных норм и оперативно обновляются при любых изменениях. При этом все персональные данные пользователей полностью защищены, так как обрабатываются и хранятся исключительно на территории РФ в соответствии с ФЗ №152.

Задать свои вопросы Алексею и узнать больше об опыте Хамилтон Аппс вы сможете на Пятнадцатой конференции «Автоматизация корпоративных бизнес-процессов», которая состоится 18-19 мая 2023 года.

Мария Кириченко


Комментарии

Защита от автоматических сообщений