• Сегодня 12 июля 2024
  • USD ЦБ 87.99 руб
  • EUR ЦБ 95.68 руб
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Восьмая конференция «Автоматизация корпоративного казначейства»
Марфа из Сосновки Сборник весёлых рассказов об удивительной свинке Марфе
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia

Светлана Бухтоярова, Газпромнефть Экспертные решения: «Важно выравниваться относительно коллег и приносить в компанию лучшие практики»

18.04.2023

Светлана Бухтоярова, Газпромнефть Экспертные решения: «Важно выравниваться относительно коллег и приносить в компанию лучшие практики»

Светлана Бухтоярова, руководитель Центра развития бизнес-партнёрства Газпромнефть Экспертные решения и топ-спикер мероприятий CFO Russia, рассказала, что для нее наиболее ценно в посещении профессиональных конференций.

Как часто вы посещаете профессиональные конференции?

Я посещаю конференции довольно часто. Как правило, это профессиональные правовые конференции. На конференции CFO Russia я оказалась впервые. 

За чем в первую очередь вы идете на конференцию: за опытом коллег, нетворкингом или представлением собственного кейса?

Это симбиоз из всего предложенного. Очень важно выравниваться относительно коллег, рассказывать о себе, видеть и приносить в компанию лучшие тренды и практики, учитывать ошибки и недочеты других. 

Что для вас является самой ценной частью конференций: референс-визиты в компании, выступление спикеров, круглые столы и панельные дискуссии, кофе-брейки и возможность пообщаться с коллегами?

По аналогии с предыдущим ответом – важно все. Но самое основное – это, конечно, живое общение. Очень важно не замыкаться в себе как сотруднику и как представителю работодателя, быть открытым, делиться и впитывать информацию, становиться лучше. 

Оправдываются ли ваши ожидания после посещения конференций?

Не все конференции одинаково полезны, потому мы принимаем участие не в каждой, а трепетно и щепетильно изучаем программу перед заявкой и посещением. 

Какую пользу вы получили на последнем мероприятии, в котором принимали участие?

Конечно, это люди! По итогам последних двух конференций мы собрали дни открытых дверей с юридическими службами ЕВРАЗа, АЛРОСы и HeadHunter. Это бесценная возможность выровнять собственную юридическую службу относительно рынка и других юридических департаментов.

Мария Кириченко   


Комментарии

Защита от автоматических сообщений