Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Коряков Компания: X5 Retail Group
Должность: руководитель программы проектов

О компании

Х5 Retail Group — это бизнес, сохраняющий предпринимательский дух и роль драйвера отрасли. Это бизнес, построенный на принципах клиентоориентированности, создания ценности для покупателей, и за счёт этого — ценности для акционеров, сотрудников и партнёров.

Х5 считает, что каждый покупатель, вне зависимости от места проживания и достатка, достоин того, чтобы удовлетворить свои потребности в продуктах питания и получить услугу современной торговли. Х5 Retail Group — компания, которая способна сделать это благодаря сочетанию масштаба и портфеля ценностных предложений торговых сетей.

Х5 Retail Group видит свою миссию в том, чтобы улучшать качество жизни людей за счёт распространения услуги современной торговли, уважая при этом различие вкусов, стилей жизни и достатка покупателей.

Х5 стремится обеспечить каждому россиянину возможность покупать продукты в современных магазинах, гарантирующих комфортный доступ к широкому ассортименту качественных товаров. Х5 развивает торговые сети, и тем самым расширяет каналы сбыта, стимулируя развитие российского производства и конкуренцию производителей.

​Х5 видит свою цель в том, чтобы стать признанным лидером российского рынка продуктовой розницы и первой компанией в сердцах российских покупателей.


Статьи