• Сегодня 22 июня 2024
  • USD ЦБ 87.96 руб
  • EUR ЦБ 94.26 руб
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Шестнадцатая конференция «Корпоративный контроллинг»
Восьмая конференция «Автоматизация корпоративного казначейства»
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia
  • Коткин

    Андрей Коткин

    Компания: ПСК СТРОЙСИЛА
    Должность: заместитель генерального директора

    Родился 9 апреля 1979 г. в Москве.
    Образование: Московский государственный строительный университет (МГСУ) , факультет промышленного и гражданского строительства, 2001 год. 
    В 2013 году получил дополнительную квалификацию «Мастер делового администрирования - Master of Business Administration (МВА)» по специализации «МВА - управление недвижимостью и девелопмент», Национальный исследовательский университет, Высшая школа экономики.


    О компании
    Сотрудники ООО «ПСК СТРОЙСИЛА» имеют профильное образование ведущих строительных и архитектурных ВУЗов страны и опыт работы в крупных проектных институтах, опыт проведения согласований проектов в Мосгосэкспертизе, Мособлэкспертизе, Роспотребнадзоре, Госпожнадзоре, ГУП ГлавАПУ, МОЭК, МОЭСК, Мосводоканал, Энергонадзор, Энергосбыт и других государственных инстанциях.
    У компании имеется собственная современная материально-техническая база. За время своей работы компания наладила постоянные контакты с производителями и поставщиками строительных материалов и оборудования. Это позволяет в короткие сроки приобретать материалы и оборудование проверенного качества на выгодных условиях. Специалисты нашей компании посещают российские и зарубежные специализированные выставки, повышая свой профессиональный уровень. Проекты разрабатываются с помощью современных средств вычислительной техники и программного обеспечения, а строительство ведется с использованием современных материалов и оборудования.
    При работе с данной компанией, имеется возможность в любое время контролировать процесс проектирования, согласования, строительства и сдачу объекта в эксплуатацию. Заказчику всегда удобно иметь дело с одной компанией, решающей комплекс задач, чем с множеством отдельных фирм.Умеренные цены и высокое качество реализуются с помощью профессионального состава сотрудников компании, оптимизации накладных расходов, постоянной расчетной и контрольной работы инженерно-технических работников. Среди множества проектных фирм Москвы наша компания занимает одно из лидирующих мест в области комплексного проектирования.

    Статьи: