• Сегодня 21 февраля 2024
  • USD ЦБ 92.35 руб
  • EUR ЦБ 99.56 руб
Пятая конференция «Цифровизация в строительном бизнесе»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Материалы конференции «Обучение без границ: индивидуальный маршрут для каждого ребёнка»
Третья конференция «ESG-трансформация бизнеса: подготовка и реализация»
Двадцать первая конференция «Централизованное казначейство»
Тридцать восьмая конференция «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей»
https://t.me/cfo_russiaru
  • Крылова

    Оксана Крылова

    Компания: ТМК
    Должность: менеджер по управлению налоговыми резервами

    Оксана Крылова окончила МГЮА по специальности «Налоги» в 2005 году. Налоговый юрист с опытом работы более 15 лет, аттестат соответствия по профессиональному стандарту «Внутренний аудитор».

    Профессиональную карьеру начала в компании «Интеркомп» в 2005 году с позиции налогового юриста.

    С 2007по 2022 год занимала позиции ведущий юрист, руководитель аналитического отдела в компании «Объединенные консультанты ФДП».

    С 2022 года работает менеджером по работе с налоговыми резервами в ТМК.

    В периметр задач, по которым ведется работа в команде, в том числе, внедрение инвестиционного налогового вычета по группе компаний.


    О компании

    Трубная Металлургическая Компания (ТМК) – ведущий поставщик стальных труб, трубных решений и сопутствующих сервисов для различных секторов экономики. ТМК производит нарезные трубы, включая специальные трубы и трубопроводные системы, и другую продукцию для энергетики, химической промышленности, машиностроения, строительства и других отраслей. Компания обладает широкими компетенциями в машиностроительном сегменте, поставляет инженерные решения для энергетических и металлургических производств, а также разрабатывает линейку продукции для водородной энергетики.

    ТМК объединяет крупные производственные площадки в разных регионах России, в том числе в Волгоградской, Оренбургской, Ростовской, Свердловской, Смоленской, Челябинской областях, и за рубежом. Компании также принадлежат нефтесервисные предприятия, объединенные в рамках «ТМК Нефтегазсервис». Компания сочетает поставки продукции с широким комплексом сервисных услуг по подбору трубной продукции, включая разработку новейших образцов, а также по ее сопровождению, складированию и ремонту.