Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Дмитрий Слепичко

Слепичко Компания: Hoff
Должность: руководитель казначейства

Закончил НИУ МГСУ и РЭА им Г.В. Плеханова, сертификат CIMA «Управление эффективностью бизнеса».

С 2000 года работает в области финансов. Занимался вопросами организации работы казначейства с нуля, финансирования инвестиционных проектов, в том числе проектного финансирования современного производства уровня greenfield project, реструктуризации кредитных портфелей, сделок по продаже и интеграции бизнеса, внедрения ERP-систем, автоматизации казначейства, хеджирования рисков. Работал в торговых B2B/B2C и производственных компаниях.

С 2012 года – руководитель казначейства компании Hoff.

О компании

Сеть гипермаркетов Hoff — это одна из крупнейших российских динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета.

Гипермаркеты компании имеют уникальный для российского рынка формат – «Все в одном месте». Hoff предлагает комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента.

На сегодняшний день сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff насчитывает 34 магазина по России (Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Самара, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Казань, Оренбург и Тюмень). Из них 23 гипермаркета, 2 магазина формата Mini и 9 магазинов формата Home. Общая площадь гипермаркетов сети более 231 000 м². В компании работают более 3600 сотрудников, гипермаркеты Hoff ежегодно посещают более 5 миллионов человек, а посещаемость сайта компании составляет более 13,5 миллионов уникальных посетителей в год.


Статьи