Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Владимир Донченко

Донченко Компания: Renaissance Construction
Должность: руководитель налогового отдела

Владимир Донченко закончил МГИМО в 1995 году, после чего поступил на работу в московский офис Price Waterhouse в качестве налогового консультанта. В 1999 году перешел в KPMG, где работал менеджером, потом старшим менеджером в налоговом и юридическом отделе.

В 2000 году Владимир получил диплом юриста в Академическом правовом университете при Институте государства и права РАН РФ.

С 2005 по 2007 год работал в компании Schlumberger (услуги для нефтегазовой отрасли) на должности менеджера по финансовой отчетности, позднее – менеджера по корпоративной структуре.

С 2007 по 2009 год работал в компании «Вимм-Билль-Данн» на должности директора налогового департамента группы.

Затем, до 2015 года - в российском подразделении компании EFES Rus на должности руководителя налогового отдела.

В настоящее время Владимир работает директором по правовым и налоговым вопросам в ООО «Пост Модерн Текнолоджи» (информационные технологии).

О компании

Renaissance Construction – признанный мировой лидер в области строительства.

Renaissance Construction – международная строительная компания, основанная турецким инженером Эрманом Ылыджаком в 1993 году в Санкт-Петербурге. Более 500 проектов общей площадью свыше 15 млн кв. м. – таково портфолио компании на сегодня.

Renaissance Construction – специалист по проектированию и строительству торговых и бизнес-центров, многофункциональных комплексов, гостиниц, предприятий тяжелой, перерабатывающей промышленности, жилых зданий, объектов энергетики и инфраструктуры.

Сильный инженерный потенциал, обширный опыт и высокое качество услуг, минимизация любого отрицательного воздействия на природу и усовершенствование мер по защите окружающей среды – именно это ценят заказчики компании: Российская академия наук, Санкт-Петербургский и Казанский государственные университеты, «Лукойл», пивоваренная компания «Балтика», «Балтонэксимбанк», «Промстройбанк», ИКЕА, Merloni, Wrigley, «Ярпиво», Baltic Beverages Holding, Carlsberg, Nestle, Procter & Gamble, Ford, Shell, Neste, Stollwerck, Pratt & Wrigley, Veno, Unilever, Knauf, Kraft Foods, Campina, Ramboll, Marazzi, Bericap, Intel, Troplast, Avon, Pfleiderer, Renau, Auchan, OBI, Leroy Merlin и др.

Renaissance Construction осуществляет свою деятельность в более чем десяти странах на трех континентах: в России, Турции, Туркменистане, Австрии, Швейцарии, Беларусии, Ливии, Ираке, Катаре, Азербайджане, Габоне и ряде других стран. В штате компании трудится свыше 35 тысяч человек.

На настоящий момент портфель заказов Renaissance Construction составляет около 7 млрд долларов.

С 2006 года Renaissance Construction регулярно включается в список «225 крупнейших международных строительных подрядчиков» (Top 225 International Contractors) по версии авторитетного американского издания Engineering News Record (ENR). В 2014 году Renaissance Construction заняла 53-ю строчку в расширенном до 250 компаний рейтинге ENR.