Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Екатерина Потапова

Потапова Компания: Tele2 Россия
Должность: менеджер по работе с персоналом

В 1995-м году окончила Воронежский государственный педагогический университет по специальности «Психология». 

В 2007 году в Воронежском институте высоких технологий получила дополнительное образование по специальности «Управление персоналом»

В сфере управления персоналом Екатерина начала работать в 2002 году на позиции HR-менеджера в FMCG–компании.

C 2005 по 2012 год работала в компании «Здоровый Город» (оптовая и розничная продажа лекарственных средств и медицинского оборудования) на позиции руководителя службы персонала. Численность компании - более 900 человек.

С мая 2013 года Екатерина работает в компании Tele2 Россия на позиции менеджера по работе с персоналом.


О компании

Tele2 начала работу на российском рынке в 2003 году с запуска сети GSM в нескольких регионах, прошла путь от небольшого регионального оператора до игрока федерального уровня. 

В 2013 году была открыта новая страница в истории развития компании.

После десяти лет успешной работы в России в марте 2013 года шведский концерн Tele2 AB продал российское подразделение группе «ВТБ». 

В феврале 2014 года Tele2 и «Ростелеком» объявили об объединении мобильных активов на базе Tele2 и создании нового федерального оператора. Соглашение открыло новые перспективы развития Tele2. Лицензионный портфель объединенной компании охватывает почти всю территорию РФ, что позволяет строить сеть федерального масштаба. Кроме того, оператор обладает частотами для развертывания сетей мобильной связи стандарта 3G/4G во всех федеральных округах, а также в Москве. 

В августе 2014 года новый федеральный сотовый оператор Tele2 стал работать в более чем 60 регионах России. По завершении интеграции компания начала оказывать широкий спектр услуг, в том числе скоростного мобильного интернета.

В компании работает около 9000 человек, число сотрудников компании постоянно растет.