Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Казакова Компания: СПбНИИВС
Должность: заместитель директора по управлению персоналом и организационному проектированию

Получила образование по специальности «Управление и организация работы на железнодорожном транспорте» в Иркутском государственном университете путей сообщения, а также квалификацию корпоративного тренера в Институте коучинга и философии бизнеса, Москва, МВА.

Ранее работала в ОАО «Ленэнерго», ООО «Энергомост», ЗАО «Машиностроительный холдинг».

С октября 2015 года занимала должность руководителя департамента управления эффективностью труда и организационного проектирования.

С 2016 года преподаёт в Санкт-Петербургской химико-фармацевтической академии на кафедре «Иммунобиотехнологий», курс «Управление персоналом».

С 2018 года – заместитель директора по управлению персоналом и организационному проектированию. Занимается программами внешнего обучения, развития талантов и оценочных мероприятий на основе модели компетенций, разработанной самостоятельно для СпбНИИВС ФМБА России. Принимает участие в реализации проекта «Строительство завода по производству вакцин в Никарагуа», а именно в трансфере знаний и наполнении кадрами.

О компании

ФГУП «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов» ФМБА России уже более 120 лет осуществляет научную разработку и производственный выпуск профилактических, диагностических и лечебных медицинских препаратов, а также является крупным поставщиком лекарственных, профилактических и диагностических препаратов в Российской Федерации и странах СНГ.

СПбНИИВС включён в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли РФ, а также в перечень системообразующих предприятий Санкт-Петербурга.

Динамика работы последних трех лет показала увеличение объемов государственных контрактов СПбНИИВС с 200 млн рублей в 2012 году до 680 млн рублей в 2015 году и рост общей выручки более чем в четыре раза.