Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Коновалова Компания: МФ ОЦО Ростелеком
Должность: директор центра учета и отчетности «Нижний Новгород» многофункционального общего центра обслуживания

В 1995 году с отличием окончила Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского по специальности «Экономическая информатика и АСУ».

С 1995 по 2003 год работала на должностях от рядового налогового инспектора до начальника отдела выездных налоговых проверок в налоговых органах Нижнего Новгорода.

С 2003 года занимала должности от главного специалиста до директора центра учета и отчетности «Нижнего Новгорода» МФ ОЦО ОАО «Ростелеком», работает в отрасли связи в компаниях, входящих в структуру ОАО «Связьинвест» и ОАО «Ростелеком».

За время работы в ОАО «Ростелеком» принимала участие в ряде ключевых проектов компании: по автоматизации учетной функции, по объединению МРК с ОАО «Ростелеком» и других.

Активный участник проекта по организации и запуску общего центра обслуживания в ОАО «Ростелеком».

Имеет степень МВА и диплом по Международной финансовой отчетности (ДипИФР).


О компании

ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,7 млн, а у платного ТВ «Ростелекома» – более 9,8 млн пользователей, из которых свыше 4,8 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

За 12 месяцев 2017 года:

  • выручка группы компаний составила 305,3 млрд рублей;
  • OIBDA достигла 96,9 млрд рублей (31,7% от выручки);
  • чистая прибыль – 14,1 млрд рублей.

 «Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.


Статьи