Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Писарев Компания: МЕГАПОЛИС
Должность: руководитель проектов

Окончил Московский энергетический институт (Технический университет) по направлению «Экономика и управление на предприятии отрасли».

С 2008 по 2010 год работал в высокотехнологичном операторе экспресс-почты SPSR Express на позиции ведущего специалиста по планированию и отчетности, где занимался бюджетированием, управленческой отчетностью и проектами по трансфертному ценообразованию и ABC-костингу.

С 2010 по 2013 год работал в группе компаний «РОЛЬФ» (розничная продажа машин, импорт машин «Митсубиси») на позиции руководителя службы бюджетирования и финансового контроля, где занимался бюджетированием, стратегическим планированием, управленческой отчетностью и M&A проектами.

С 2013 по 2016 год работал в транспортной группе FESCO, крупнейшем в России частном транспортно-логистическом холдинге на позиции директора по инвестициям и специальным проектам, где занимался инвестициями, разработкой стратегии развития группы и M&A проектами.

В 2016 году присоединился к команде «МЕГАПОЛИС» на позицию руководителя проектов развития и М&А, где отвечает за разработку стратегии, новых продуктов, реструктуризацию компании и M&A проекты.


О компании

«МЕГАПОЛИС» — группа компаний, владеющая и управляющая активами в сфере логистики и дистрибуции товаров повседневного спроса (FMCG), включая контракты на дистрибуцию в РФ табачной продукции Japan Tobacco International, Philip Morris International, Imperial Tobacco Group, пивобезалкогольной продукции «Балтика» (Carlsberg Group), чая и кофе Milagro Food и Dilmah, энергетических напитков Red Bull, зажигалок Cricket, элементов питания Samsung, Energizer, Kodak, продукцию компании Durex, Contex и др.