Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Сибур» ведет разработку пластификаторов со специальными свойствами

09.11.2018

«Сибур» не исключает запуска промышленной установки по производству пластификаторов специального назначения. Разработками в данной области сейчас занимается научный центр компании НИОСТ, передает информационно-аналитический центр RUPEC.

В ходе визита президента республики Татарстан Рустама Минниханова в научный центр «Сибура» было сказано, что один из последних проектов НИОСТа — разработка пластификаторов специального назначения. Данная продукция способна улучшать физико-химические характеристики, оптические свойства полимерных композиций.

«Разработанные в НИОСТ пластификаторы не имеют отечественных аналогов либо значительно превышают их по своим свойствам. В 2017 году в НИОСТе на пилотной установке наработали около 10 тонн различных пластификаторов», — уточняют представители центра.

Данные образцы получили положительные отзывы у потребителей. Сейчас рассматривается возможность строительства промышленной установки по производству пластификаторов.

Узнать больше об опыте и планах «Сибура» вы сможете на Двадцатой конференции «Общие центры обслуживания: фокус на управление персоналом», на которой выступит Алексей Леонов, ИТ Бизнес-партнер HR.


Комментарии