Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

  • IV форум «Будущее управленческих профессий: Топ-менеджер: взгляд 360» при поддержке CFO Russia
    27 сентября 2022 года Ассоциация менеджеров проводит IV форум «Будущее управленческих профессий: Топ-менеджер: взгляд 360».
  • E-Сom Check-up при информационной поддержке CFO Russia

    Что ждет e-commerce рынок в ближайшее время, какие бизнес-модели будут показывать рост, откуда брать товары, от каких планов и затрат стоит отказаться, как классические интернет-магазины конкурируют с маркетплейсами, стоит ли брендам в 2022 году развивать собственные каналы продаж, как выстраивать работу с клиентскими данными, откуда брать внешний трафик после ухода глобальных игроков? Эти и многие другие темы обсудят на конференции E-com Check-up, которая пройдет в рамках  New Retail Forum 2022 29 сентября в Технопарке Сколково. 


  • «ПЕНОПЛЭКС» советует, как не потерять ни одного квадратного метра дома

    Эксплуатируемая плоская крыша предоставляет владельцам дома многообразие возможностей дополнительного использования пространства. Фактически в свое распоряжение можно получить еще один этаж, который рационально использовать для обустройства зоны отдыха. Такое решение привлекательно тем, что полностью заменяет устройство наземной беседки, барбекю-зоны, веранды и других построек, занимающих придомовую территорию. Технические специалисты «ПЕНОПЛЭКС» расскажут, как не потерять ни одного квадратного метра и грамотно устроить эксплуатируемую площадку на крыше дома. 

  • 7 причин утеплить холодный чердак
    Многие владельцы индивидуальных домов имеют чердачные помещения, которые никак не используются. Однако из холодного чердака можно сделать полноценное жилое помещение, и на это есть весомые причины.
  • Рекомендации по экономии бюджета на строительство от компании «ПЕНОПЛЭКС»
    На сегодняшний день экономия становится ключевым преимуществом при выборе технологии строительства частного дома. В связи с этим компания «ПЕНОПЛЭКС» сформировала несколько антикризисных рекомендаций для эффективного расходования как материалов, так и времени
  • Специалисты «ПЕНОПЛЭКС» рассказали, какой фундамент и для чего надо утеплять
    Начнем с самой важной задачи, которую решает утепление фундамента – снижение теплопотерь.
  • Вебинар «РЕАЛИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ТОВАРОВ В SAP ERP»
    14 июля в 11:00 состоится бесплатный вебинар Dinord на тему «РЕАЛИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ТОВАРОВ В SAP ERP»
  • 4 типичные ошибки при обустройстве цементно-песчаной стяжки для пола, утепленного ЭППС
    Железобетонные перекрытия в частных домах и квартирах отличаются повышенной прочностью и выдерживают значительные нагрузки, однако их необходимо утеплять.
  • «ПЕНОПЛЭКС» рассказывает, чем опасны «мостики холода» и как их избежать
    «Мостики холода» – участки строительных конструкций с более высокой проводимостью тепла по сравнению с материалом самой конструкции. В результате их наличие приводит к увеличенным потерям тепла и, как следствие, расходам на отопление. Разрывы в теплоизоляции или вообще ее отсутствие в ограждающих конструкциях приводят к серьезным негативным последствиям. Сквозняки, промерзшие стены, холодные полы – это не самое страшное. В неутепленных местах соединений частей конструкций возможно образование конденсата, а затем и появление опасной и вредоносной плесени.
  • Чем утеплять? Обзор марок теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®
    Одна из главных целей компании «ПЕНОПЛЭКС» – облегчить трудоемкий процесс строительства наших клиентов, сделать его проще и приятнее. Технические специалисты поделятся советами, как подобрать необходимую марку теплоизоляции для реализации проекта.