Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

  • 4 типичные ошибки при обустройстве цементно-песчаной стяжки для пола, утепленного ЭППС
    Железобетонные перекрытия в частных домах и квартирах отличаются повышенной прочностью и выдерживают значительные нагрузки, однако их необходимо утеплять.
  • «ПЕНОПЛЭКС» рассказывает, чем опасны «мостики холода» и как их избежать
    «Мостики холода» – участки строительных конструкций с более высокой проводимостью тепла по сравнению с материалом самой конструкции. В результате их наличие приводит к увеличенным потерям тепла и, как следствие, расходам на отопление. Разрывы в теплоизоляции или вообще ее отсутствие в ограждающих конструкциях приводят к серьезным негативным последствиям. Сквозняки, промерзшие стены, холодные полы – это не самое страшное. В неутепленных местах соединений частей конструкций возможно образование конденсата, а затем и появление опасной и вредоносной плесени.
  • Чем утеплять? Обзор марок теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®
    Одна из главных целей компании «ПЕНОПЛЭКС» – облегчить трудоемкий процесс строительства наших клиентов, сделать его проще и приятнее. Технические специалисты поделятся советами, как подобрать необходимую марку теплоизоляции для реализации проекта.
  • Четыре причины построить дом с отмосткой

    Планируя строительство частного дома, редко заранее обращают внимание на необходимость утепления отмостки. Однако отсутствие теплоизоляции по периметру дома может привести к серьезным проблемам в будущем вплоть до разрушения фундамента. Технические специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» рекомендуют не допускать таких ошибок в строительстве дома и возводить мелкозаглубленный фундамент с утепленной отмосткой.

  • Конференция «Финансы в HR» при поддержке CFO Russia
    Приглашаем на уникальную конференцию «Финансы в HR» 16 июня, Москва, офлайн, отель Mercure Paveletskaya.
  • Какой фундамент для дома закладывать выгоднее?
    Согласно требованиям строительства, глубина заложения подошвы фундамента должна быть ниже глубины промерзания грунта для защиты конструкции от воздействия сил морозного пучения. Однако это трудоемкий и дорогостоящий процесс, немногие готовы применять это решение (метод, способ). Безусловно, значительные финансовые вложения увеличат смету всего строительства. Компания «ПЕНОПЛЭКС» расскажет о технологии, при которой можно устроить надежный фундамент выгодно и быстро.
  • Три главных тренда в частном строительстве
    В частном строительстве набирают популярность оригинальные и функциональные решения. Среди главных трендов — плоские кровли, штукатурные фасады и фасадное остекление.
  • Итоговая программа UPGRADE RETAIL ЛЕТО 2022 при поддержке CFO Russia
    1–2 июня 2022 года в пространстве «Красный Октябрь» в Москве состоится UPGRADE RETAIL ЛЕТО 2022, где соберется более 2000 представителей ритейла.
  • Blockchain Wave пройдет 18 мая в Анталье и в метавселенной Metavibes
    Традиционная турецкая конференция Blockchain Wave вновь состоится на берегу Средиземного моря в Анталье, в этот раз при поддержке Gear Technologies. Также ивент пройдет виртуально в новой метавселенной Metavibes.
  • Управление в хаосе: личная ответственность, возможность стратегии, человеческие ресурсы
    27 мая в Москве состоится Бизнес-встреча для собственников, управляющих и директоров Управление в хаосе: личная ответственность, возможность стратегии, человеческие ресурсы.