Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Леонов Компания: СИБУР ИТ
Должность: ИТ Бизнес-партнер HR

Родился 13 мая 1986 года.

Окончил Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет) по специальности «Системное проектирование».

С 2009 по 2018 год работал в «Северстали» на позициях ведущего консультанта SAP HCM, руководителя поддержки решений SAP HCM, руководителя программы автоматизации сервисов самообслуживания сотрудников, в том числе в части управления эффективности и управления талантами. Подготавливал и реализовывал проекты внедрения в России, Казахстане и странах Западной Африки.

С 2006 по 2009 год работал консультантом и разработчиком по внедрению SAP ERP на проекте в ОАО «МГТС».

С 2018 года – ИТ бизнес-партнёр HR в «СИБУР», курирует формирование и исполнение стратегии автоматизации функции управления персоналом.

О компании

«СИБУР» является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией.

Группа производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию в 2-х бизнес-сегментах:

  • олефинах и полиолефинах (полипропилен, полиэтилен, БОПП и др.);

  • пластиках, эластомерах и промежуточных продуктах (синтетические каучуки, пенополистирол, ПЭТ и др.).

Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.

Сотрудниками «СИБУРа» являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.