• Сегодня 16 апреля 2024
  • USD ЦБ 93.59 руб
  • EUR ЦБ 99.79 руб
Нота модус - Автоматизация бизнес-процессов

Немецкая фармацевтическая компания STADA остается в Азербайджане

01.04.2024

Международный производитель лекарств STADA Arzneimittel AG, один из крупнейших в Европе, подводит итоги своей работы в Азербайджане после того, как в январе 2023 года было зарегистрировано юридическое лицо ТОО «STADA Azerbaijan», сообщают «Экспортеры России».

STADA занимает лидирующие позиции на рынке безрецептурных препаратов и входит в тройку лидеров фармацевтического сегмента в Азербайджане.

Среди самых популярных продуктов STADA в стране можно назвать: «Кардиомагнил», «Снуп», «Кальций Д3», «Аквалор», «Эссенциале», «Рингер», «Но-шпа», «Гутталакс», «Магне В6», «Энтерожермина», «Лазолван», «Баралгин».

Открытие дочернего предприятия STADA в Азербайджане стало важным событием для компании, показывая ее обязательства перед страной и ее стремление к расширению бизнеса в регионе. STADA высоко оценивает усилия правительства по совершенствованию здравоохранения и повышению доступности качественной медицинской помощи для населения.

Компания верит в активный рост рынка при условии улучшения инфраструктуры здравоохранения и внедрения страховой медицины в стране.

Познакомиться с коллегами из крупнейших фармацевтических компаний и поделиться собственном опытом вы сможете на Одиннадцатой конференции «Цифровые технологии в фармацевтике: фокус на импортозамещении и повышении эффективности», которая пройдет 3 апреля 2024 года в Москве.

На Деловом завтраке «Актуальные вопросы ВЭД», который пройдет 15 мая 2024 года в Москве, будет представлен опыт работы крупных компаний в международной среде в условиях санкций.


Комментарии

Защита от автоматических сообщений