Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Елена Татарникова

Татарникова Компания: Solgar, Nature’s Bounty
Должность: руководитель службы персонала, заместитель генерального директора по персоналу

 В 2004 году начала карьеру в HR.

Прошла путь от HR-специалиста до заместителя генерального директора по персоналу.

Имеет практический опыт работы в управлении персоналом в FMCG-секторе, ТЭК, фармацевтической отрасли.

С июня 2016 года – руководитель службы персонала Solgar и заместитель генерального директора по персоналу Nature’s Bounty.

О компании

На протяжении более 70 лет концерн Nature’s Bounty использует инновационный подход в производстве витаминов, минералов и фитонутриентов, улучшая качество жизни своих потребителей по всему миру. Nature’s Bounty – мировой лидер отрасли на рынке витаминов, минералов и нутрицевтиков. Компания производит и реализует продукцию высочайшего качества, включая в себя широкий спектр качественных, инновационных брендов, которым доверяют потребители по всему миру. Основные бренды, представленные в концерне: Nature’s Bounty, Sundown Naturals, Osteo Bi-Flex, Solgar, MET-Rx, Pure Protein, Body Fortress, Balance Bar и многие другие. В России и странах СНГ официально зарегистрированы и представлены бренды: Solgar, Nature’s Bounty и Osteo Bi-Flex. Количество брендов и территория присутствия на российском рынке и в странах СНГ стремительно расширяется.

Nature’s Bounty в цифрах – это 19 брендов, более 100 стран присутствия, более 17 000 продуктов для поддержания здоровья потребителей по всему миру.