Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Хиванцева Компания: Sun Pharma
Должность: директор по персоналу, администрации и тренингу по России

Закончила МГИМО по специальности «Специалист в области международных отношений».

Имеет степень магистра Оксфордского университета, (университет Темплтона) по направлению «Производственные отношения и управление персоналом».

Получила специальность юриста в Институте дополнительного профессионального образования ГАСИС НИУ ВШЭ.

С 1997 года работает в области управления персоналом.

Работала в России и за рубежом в таких компаниях, как Citigroup, Intel, Reader's Digest, Handelsbanken (Швеция), Королевский банк Шотландии.

В настоящее время – директор по персоналу, администрации и тренингу по России группы компаний Sun Pharma.

О компании


«Ранбакси Лабораториз Лимитед», компания «Сан Фарма» – крупнейшая фармацевтическая компания Индии, международный производитель широкого ряда качественных и доступных лекарственных средств, которым доверяют медицинские работники и пациенты во всем мире. «Ранбакси»  поставляет препараты в более чем 125 стран, производственные мощности расположены в 9 странах мира. 

В июне 2008 «Ранбакси» вошла в альянс с одной из крупнейших инновационных японских фармацевтических компаний – «Дайичи Санкио Компани Лтд.», для создания мощного фармацевтического союза инноватора и дженериковой компании. В настоящее время объединенная организация занимает 20 место среди всех фармацевтических компаний мира. Эти изменения вывели «Ранбакси» на новую траекторию развития, увеличив ее глобальное присутствие, а также повысив возможности в плане разработки и производства лекарственных препаратов.