Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Садовенко Компания: Mary Kay Europe
Должность: директор по информационным технологиям

Илья окончил физико-технический факультет Уральского Государственного Технического Университета (УПИ).

До начала работы в компании Mary Kay занимал позиции менеджера по инфраструктуре в компании PEPSICO, далее - директора по информационным технологиям в компаниях INDESIT и MONDI Group в России. 

Илья присоединился к компании Mary Kay в сентябре 2009 года в качестве директора по информационным технологиям Европейского региона компании, в состав которого входят 14 отделений компании Mary Kay, работающие в следующих странах: Армения, Белоруссия, Чехия, Казахстан, Литва, Германия, Молдова, Польша, Португалия, Россия, Словакия, Испания, Украина, Великобритания. 

С 2009 года по настоящее время под руководством Ильи Садовенко были внедрены основные принципы организации ИТ поддержки бизнеса по всему региону, которые определили специфику дальнейших интеграционных задач с учетом корпоративной стратегии, предусматривающей собственную разработку всех приложений на основе стандартизованных платформ для всех регионов присутствия. 

О компании

Mary Kay – одна из крупнейших косметических компаний прямых продаж в мире, представительства которой работают в более чем 35 странах мира, а ежегодный оборот составляет 4 миллиарда долларов США в оптовых ценах. Сегодня 3,5 миллиона человек пользуются преимуществами сотрудничества с компанией в статусе Независимых Консультантов по красоте. 

Статьи
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru