Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Елизавета Палицына

Палицына Компания: Unilever
Должность: финансовый директор отдела управления бизнес-результативностью

Родилась 19 ноября 1977 г.

Окончила бакалавриат и магистратуру Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета.

Имеет степень АСМА.

С 1998 года работает в компании Unilever. Занимала ряд должностей в отделе финансов, таких как финансовый менеджер категории «Продукты питания», менеджер по внутреннему аудиту, менеджер в проекте по запуску системы SAP в России и Украине, финансовый менеджер фабрики «Северное Сияние» в Петербурге, финансовый директор категорий «Продукты Питания» и «Мороженое».

С 2015 года занимает должность финансового директора цепи поставок в регионах Россия, Украина, Белорусия. В компании отвечает за финансовое планирование, анализ эффективности, обоснование инвестиционных и операционных проектов в областях логистики, производства, закупок сырья, управления запасами.

О компании

На российском рынке Unilever работает с 1992 года. Численность сотрудников компании в России насчитывает порядка 7000 человек.

Портфель торговых марок Unilever в России включает в себя такие хорошо известные бренды пищевых продуктов, как майонез, кетчупы и соусы Calve, майонез Hellmann's, майонез, кетчупы и уксус «Балтимор» и «Восточный Гурман», супы и приправы Knorr, мороженое «Магнат», чай  «Беседа», Brooke Bond и Lipton, а также популярные торговые марки средств личной гигиены и бытовой химии: шампуни и косметические средства Dove, шампуни и средства по уходу за волосами Clear vita ABE, Sunsilk и Timotei, дезодоранты Rexona и Axe, чистящие и дезинфицирующие средства Domestos, Glorix и Cif.

В настоящее время Unilever принадлежат несколько крупных российских предприятий, в том числе маргариновый завод в Москве, соусная, чаеразвесочная и парфюмерно-косметическая фабрики в Санкт-Петербурге, завод по производству пищевых концентратов и завод по производству мороженого в Туле, а также завод по производству мороженого в Омске.

Общий объем инвестиций компании в российскую экономику в настоящее время приближается к 1 млрд евро.


Статьи
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru