Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Елизавета Палицына

Палицына Компания: Балтика
Должность: директор по контроллингу операционной функции региона Восточная Европа

Родилась 19 ноября 1977 г.

Окончила бакалавриат и магистратуру Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета.

Имеет степень АСМА.

С 1998 года работает в компании Unilever. Занимала ряд должностей в отделе финансов, таких как финансовый менеджер категории «Продукты питания», менеджер по внутреннему аудиту, менеджер в проекте по запуску системы SAP в России и Украине, финансовый менеджер фабрики «Северное Сияние» в Петербурге, финансовый директор категорий «Продукты Питания» и «Мороженое».

С 2015 года занимает должность финансового директора цепи поставок в регионах Россия, Украина, Белорусия. В компании отвечает за финансовое планирование, анализ эффективности, обоснование инвестиционных и операционных проектов в областях логистики, производства, закупок сырья, управления запасами.

О компании

ОАО «Пивоваренная компания “Балтика”» была основана в Санкт-Петербурге в 1990 году. Современное оборудование и применение передовых технологий сделали возможным выпуск продукции высочайшего качества, благодаря чему «Балтика» с 1996 года – №1 на российском рынке пива.

На протяжении всей своей истории «Балтика» динамично развивалась – приобретала заводы, строила «с нуля» новые, активно расширяла сеть сбытовых подразделений. В конце 2006 года «Балтика» объединилась с тремя российскими пивоваренными компаниями – «Вена», «Пикра» и «Ярпиво».

С 2008 года компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточной Европы, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.

На протяжении всего времени компания уделяет особое внимание вопросам качества: на заводах ОАО «Балтика» установлено современное оборудование, внедрены передовые системы менеджмента качества, для производства продукции используется только лучшее сырье.

На сегодняшний день ОАО «Балтика» –  один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. Компании принадлежат 10 пивоваренных заводов в городах России: Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске, Новосибирске, Красноярске и Хабаровске. В 2008 году компания приобрела пивоваренный завод в Азербайджане. Совокупная производственная мощность заводов «Балтики» составляет 52 миллиона дал пива в месяц. Для обеспечения потребностей в солоде «Балтика» построила две собственные солодовни в Туле и Ярославле, а также развивает агропроект. 


Статьи