Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Сивова Компания: Hilti Group
Должность: руководитель контроллинга по Восточной Европе

Окончила Ярославский государственный университет по специальности «Финансовый менеджмент» и Ярославский государственный педагогический университет по специальности «Филология английского и французского языков». Училась в Lower Merion High School (Филадельфия, США) в рамках программы обмена.

Имеет обширный 15-летний опыт работы в области финансов, приобретенный в крупных транснациональных корпорациях и международных проектах.

В настоящее время занимает должность руководителя департамента контроллинга по Восточной Европе в компании Hilti Group, в зоне ответственности управление результатами по 10 странам региона. Компания – один из мировых лидеров рынка строительного оборудования и технологий с оборотом 5,6 млрд швейцарских франков в год.

До конца 2018 года была финансовым бизнес-партнером в компании Schneider Electric и отвечала за поддержку растущего сервисного бизнеса в странах СНГ.

Ранее возглавляла контроллинг закупок в «Рено Россия», принадлежащем французскому автомобилестроительному концерну RENAULT. Это был этап трансформации закупочной организации в рамках крупнейшего в России автомобильного альянса Renault-Nissan-Avtovaz.

Прошлый опыт также включает работу в российско-французском проекте создания двигателя SaM146 для самолетов Sukhoi Superjet 100 в качестве финансового менеджера. Программа реализуется НПО «Сатурн», входящим в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации», и Safran Aircraft Engines на принципах международной кооперации, риско-разделенного партнерства. Внесла значительный вклад в разработку бизнес-модели и бизнес-плана проекта, отвечала за оценку инвестиций, отчетность и анализ результатов. Также осуществляла финансовый контроль совместных и дочерних предприятий, страхование активов и ответственности.



Статьи