Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Какой может быть результат оптимизации налогов?

31.01.2014

В консолидированный бюджет Российской федерации налога на прибыль компаний в январе-октябре 2013 года поступило только 1 760,9 млрд руб. Одной из причин уменьшения суммы выплачиваемых налогов на прибыль является грамотная оптимизация налогов компаний.

В чем же секрет налоговой оптимизации?

Оптимизация налогообложения – основная задача для многих налогоплательщиков, так как позволяет не только экономить на налогах, но и снизить налоговые риски. Оптимизация возможна лишь при использовании законных методов и схем.

Оптимизация налогов законным способом

Легальный способ снижения налогообложения заключается в грамотном построении схем возможной оптимизации. Задача оптимизации – это снижение налоговой нагрузки и оплата оптимальных налогов, при которых компания не переплачивает деньги в бюджет и не подвергает себя рискам при налоговых проверках.

Компания EFSOL разработала сервис «Мой налоговый эксперт», основными задачи данного сервиса является – определение уровня налогового риска и оценка возможной оптимизации налогов с максимальной точностью. С его помощью компании имеют реальную возможность использовать только законные способы минимизации налогообложения компании. Принцип работы сервиса кратко представлен на схеме ниже.

Принцип работы сервиса Мой налоговый эксперт

Рисунок 1 - Принцип работы сервиса «Мой налоговый эксперт»

«Мой налоговый эксперт» – инструмент, полюбившийся многим компаниям (включая компанию-разработчика). Ведь он позволяет уменьшить отчисления в бюджет, одновременно исключая возможные претензии со стороны ИФНС. Компания получает не только проверенный инструмент, но и дополнительную поддержку со стороны специалистов компании EFSOL, а именно:

· рекомендации по устранению налоговых рисков;

· индивидуальные схемы оптимизации налогообложения.

Воспользуйтесь готовым инструментом для качественной оценки возможной налоговой оптимизации.

Получить демо-доступ к сервису


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Комментарии