Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Минцифры и ФРИИ запустили программу акселерации ИТ-компаний

12.05.2021

Акселератор «Спринт» — это бесплатная программа для технологических стартапов, ориентированных на российский рынок. Программу разработали при поддержке Минцифры России, она базируется на методологии ФРИИ и успешном опыте акселерации более 1500 компаний.

Заявки на участие в программе могут подавать видео- и аудиосервисы, мессенджеры, рекомендательные системы, сервисы управления проектами и базами данных, игровые и поисковые сервисы, разработчики приложений для дополненной реальности и другие ИТ-компании, рассчитанные на российский рынок, отмечает портал vc.ru.

Ключевые задачи акселератора — развивать компетенции технологических предпринимателей, масштабировать проекты от первых продаж до кратного увеличения выручки и повышать их инвестиционную привлекательность. Программа включает ряд тематических блоков: создание продукта, маркетинг, организация продаж, экономика, управление командой, навыки презентации. Наставники и эксперты в течение нескольких месяцев будут работать с предпринимателями в форматах ежедневных тренингов, мастер-классов и индивидуальных консультаций.


Комментарии