Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Выксунский металлургический завод получил наивысшую в мировой металлургии оценку развития производственной системы

31.01.2020

По итогам аудита японской компании Toyota Engineering Corporation Выксунский металлургический завод получил наивысшую в мировой металлургии оценку развития производственной системы – 4,03 балла из пяти. Таким образом, ВМЗ ОМК первым в мире среди металлургов получил золотую медаль за уровень развития производственной системы.

Бронзовых медалей удостоены Чусовской металлургический завод и завод «Трубодеталь» – 3,11 и 3,06 балла соответственно. Тацуми Кимура, старший консультант Toyota Engineering Corporation, вручил управляющим директорам трех предприятий ОМК сертификаты и медали.

«Итоги аудита демонстрируют значительный рост культуры производства всех предприятий ОМК. Особенно это заметно на Чусовском металлургическом заводе и «Трубодетали». Полностью внедрены базовые инструменты производственной системы на Альметьевском трубном заводе. Сильно преобразилась ПС Благовещенского арматурного завода. В полную силу заработали системы по созданию активной среды и обучению персонала на ВМЗ. Полученные результаты выше показателей не только российских, но и южнокорейских и японских металлургических предприятий. ОМК – в ряду наиболее выдающихся компаний мира. Поздравляю коллектив с очередным достижением», – отметил Тацуми Кимура.

«Высокая оценка достижений металлургических заводов ОМК и первая в мировой металлургии золотая медаль ВМЗ еще раз подтверждают, что труд на предприятиях стал более безопасным, а наши коллективы искренне вовлечены в непрерывный процесс улучшений в области производственной культуры. Эффективная организация работы, качество продукции и гарантии четкого соблюдения сроков подтверждаются высоким доверием и оценками наших клиентов», – отметила председатель правления ОМК Наталья Еремина.


Комментарии