Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Корпорация Basware приняла участие в работе 3-й практической конференции общих центров обслуживания

Корпорация Basware приняла участие в работе 3-й практической конференции общих центров обслуживания 19.06.2012

Корпорация Basware приняла участие в работе 3-й практической конференции общих центров обслуживания (ОЦО), которая прошла в Перми 7-8 июня при поддержке Правительства Пермского края и компании «Лукойл». Среди делегатов конференции были представители более 100 российских и международных компаний. Тематика ОЦО традиционна для Пермского края, правительство которого стремится создавать условия для открытия операционных и расчетных центров крупных компаний.

Полина Песковская, представитель по работе с клиентами российского офиса Basware, выступила с презентацией о собственном центре финансового обслуживания корпорации Basware и технологиях, лежащих в основе его работы. Корпорация Basware объединяет 11 организаций по всему миру, представленных отдельными юридическими лицами, и 3 представительства; в штате компании 1200 человек. После выхода на IPO в 2000 году остро встал вопрос о скорости предоставления отчетности, которую готовили аутсорсинговые партнеры на местах. В настоящее время ОЦФО объединяет 13 сотрудников финансового департамента, которые формируют консолидированную отчетность по всем филиалам для NASDAQ OMX Helsinki, занимаются выставлением и оплатой счетов (за оплату входящих счетов – более 20000 – в ОЦФО Basware отвечает всего один человек!), а также предоставляют все виды управленческой отчетности для руководства компании. За счет автоматизации работы ОЦФО с помощью решения Basware Invoice Automation удается экономить более 1 млн евро в год, что составляет 1% от оборота компании. В течение многих лет корпорация Basware лидирует среди компаний, представленных на NASDAQ OMX Helsinki, по скорости предоставления отчетности.

В заключительный день конференции Ирене Матинпало, глава российского представительства Basware, стала модератором одного из круглых столов, посвященного организации эффективного документооборота компании. Центральной темой дискуссии стали особенности российского законодательства и применение электронной цифровой подписи.

Наши конференции:


Комментарии