Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Норникель» строит два фронт-офиса общего центра обслуживания в Норильске и Талнахе

19.11.2019

Российская горно-металлургическая компания «Норникель» строит два фронт-офиса общего центра обслуживания в Норильске и Талнахе. Открыть их компания планирует к I кварталу следующего года. В них сотрудники компании смогут получить справочные и консультационные услуги, а также решить кадровые вопросы, пишет sgnorilsk.ru.

Строительство ведут «Стройтекс» и ТПСС. В Норильске фронт-офис разместят в здании бывшего ресторана «Красноярские столбы», не изменив планировку помещения. Площадь здания позволит разместить 65 рабочих мест для сотрудников центра. На сегодняшний день рабочие смонтировали системы электроснабжения, вентиляции и отопления.

В главном трехэтажном здании строительство идет с опережением, однако замедлились сроки строительства пристройки. Причина этого – решение ее разобрать и заново отстроить. По заявлению подрядчика, это не повлияет на срок сдачи объекта.

По словам гендиректора «Стройтекса» Евгения Отсуса, в ближайшее время на объекте начнется установка видеокамер, теплообменников, а также серверного и вентиляционного оборудования.

Строительство фронт-офиса Талнаха также ведется в срок.

Узнать больше о ключевых тенденциях в сфере ОЦО вы сможете на Двадцать пятой конференции «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей», которая пройдет 19-20 марта 2020 года в Москве.


Комментарии