Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Полюс» автоматизировал управление персоналом

23.10.2019

До автоматизации HR-отделу «Полюс» было трудно быстро найти подходящих кандидатов, особенно на похожие должности в разных предприятиях. Важно было автоматизировать оценивание работы рекрутеров, а также организацию обучения и мониторинга. Кроме того, необходимо было разработать площадку для удаленного обучения из-за вахтового режима работы и широкой территории присутствия, пишет cio.ru.

«Полюс» реализовывал проект совместно с ABC Consulting. Партнеры выбрали единые стандарты по подбору и обучению работников, оптимизировали систему мониторинга сроков выполнения задач и систему информирования о просроченных и плановых задачах. Также специалисты разработали базу кандидатов с возможностью их фильтрации. Систему управления персоналом интегрировали в сайты по поиску работы. Это позволило автоматически размещать объявления, собирать отклики и сохранять историю взаимодействия с потенциальными сотрудниками.

В процессе дистанционного обучения SAP SuccessFactors работает совместно с платформой «Олимпокс» по обязательному обучению в сфере охраны труда и промышленной безопасности в удаленном режиме. Кроме того, система проверяет знания и собирает обратную связь от персонала и руководства.

По словам директора по подбору и развитию персонала «Полюса» Юлии Андроновской, внедрение SAP SuccessFactors оптимизировало HR-процессы «Полюса».

Узнать больше о внедрении информационных технологий для повышения эффективности бизнес-процессов вы сможете на Девятой конференции «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов», которая пройдет 14-15 ноября 2019 года в Москве.


Комментарии