Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Московский кредитный банк автоматизировал принятие решений по выдаче кредита

14.08.2019

Московский кредитный банк (МКБ) автоматизировал процесс принятия решения по выдаче кредита физическим лицам, сообщает plusworld.ru.

По итогам тестирования, с начала этого года процент автоматических решений вырос на 14%. Данное нововведение позволило быстрее принимать решения и урегулировать операционные расходы. На сегодняшний день 95% заявок на потребительский кредит до 250 тысяч рублей обрабатывают за 3 минуты.

По словам Рустама Идрисова, директора департамента розничного кредитования банка, МКБ настроен на продолжение усовершенствования процессов по кредитованию клиентов. Осенью в планах у кредитной организации на 10% увеличить автоматические решения по банковским картам и ввести алгоритмизацию принятия решений вручную. Это позволит увеличить выдачу нецелевых кредитов физическим лицам на 5% и быстро оформлять стандартные сделки.

Узнать больше об автоматизации казначейской функции вы сможете на Третьей конференции «Автоматизация корпоративного казначейства», которая пройдет 19-20 сентября 2019 года в Москве.


Комментарии