Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«МегаФон» займется поиском пропавших людей

18.06.2019

Совместно с поисковым отрядом «Лиза Алерт» российская телекоммуникационная компания «МегаФон» завершила пилотный проект «МегаФон поиск», сообщают «Ведомости».

«Лиза Алерт» отправляет «МегаФону» регион поиска человека. После этого «МегаФон» делает рассылку сообщений своим абонентам, которые могли быть свидетелями происшествия или находились в зоне поиска человека. В сообщении оператор указывает внешность пропавшего.

По словам координатора «Лизы Алерт» Олега Леонова и представителя «МегаФона», в пилотном режиме компания работала с марта 2019 года. За это время она 60 раз рассылала сообщения абонентам, и всех пропавших в итоге нашли.

Сообщения о пропаже человека получают абоненты, которые дали на это согласие в салонах связи «МегаФона». Все расходы на рассылку сообщений для пилотного проекта покрыл оператор.

Узнать больше об опыте и планах «МегаФона» вы сможете на Деловом завтраке «Оптимизация планирования денежных средств и платежного процесса в корпоративном казначействе», на котором выступит Илья Солнцев, руководитель по казначейским операциям.


Комментарии