Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Интер РАО» поставило в Венесуэлу 13 газовых турбин

08.11.2018

«Интер РАО-Экспорт» — дочерняя компания «Интер РАО» — завершила исполнение контракта по поставке 13 газотурбинных установок общей мощностью 423,8 МВт для венесуэльской государственной нефтяной компании Petroleos de Venezuela S.A. Об этом сообщает информационное агентство RNS.

Несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию в Венесуэле, обе компании выполнили все обязательства по контракту. Последние три установки были переданы заказчику в начале ноября и в настоящее время отгружены в порт города Маракайбо.

«Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество. Сейчас идут переговоры о возможности участия нашей компании в работах по сооружению и вводу в эксплуатацию электростанций на базе части поставленных газотурбинных установок. Также мы ведем переговоры по использованию этих электростанций для обеспечения электроснабжения нефтеперерабатывающих предприятий Венесуэлы», — поделился генеральный директор «Интер РАО-Экспорт» Максим Сергеев.

Узнать больше об опыте и планах «Интер РАО» вы сможете на Седьмой конференции «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов», на которой выступит Илья Рыбаков, руководитель направления организационного дизайна блока управления персоналом и организационного развития.


Комментарии