CFO-Russia приняла участие в налоговом «круглом столе» финансовых директоров

06.06.2011

С 20 по 22 мая компания КСК Групп при поддержке портала CFO-Russia провела в Греции «Круглый стол финансовых директоров – 2011. Налоговая безопасность. Практика успешных решений». 

С 20 по 22 мая компания КСК Групп при поддержке портала CFO-Russia провела в Греции «Круглый стол финансовых директоров – 2011. Налоговая безопасность. Практика успешных решений». В мероприятии приняли участие более 200 представителей компаний реального сектора экономики (торговля, строительство, услуги В2В, производство класса «Б»), а также ведущие эксперты в области финансов и налогового права.

Тема «круглого стола» была посвящена проблеме защиты бизнеса от недобросовестных контрагентов. В ходе деловой части форума прошло обсуждение сложившейся судебной практики по рассмотрению налоговых споров и были определены основные способы защиты от недобросовестных контрагентов и претензий со стороны налоговых органов.

Формат «круглого стола» позволил участникам задать наболевшие вопросы ведущим специалистам таких компаний, как Deloitte, Пепеляев Групп, PricewaterhouseCoopers, а также практикам в лице финансовых директоров «Юнимилк», «Автомир», «Русское зерно», «Т-платформы», а также экспертам КСК Групп и ЦБА.

Программный директор CFO-Russia Анна Чернецкая, принявшая участие в форуме, отметила, что тема налоговой безопасности и должной осмотрительности при работе с контрагентами волнует финансовых директоров многих компаний. Это означает, что налоговая тематика будет все активнее присутствовать и на мероприятиях CFO-Russia.

Так, на Летней сессии Клуба финансовых директоров, которая состоится 7-8 июля, будет представлен доклад о построении эффективной налоговой системе в холдинге, а на Зимней сессии Клуба финансовых директоров налоговой тематике планируется посвятить несколько секций. 


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Комментарии