Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Heineken начала продавать в России портативную систему налива пива

14.09.2018

Пивоваренная компания начинает продажи на российском рынке портативной системы налива пива Blade. Эта система позволит занять новые ниши на рынке разливного пива.

Автономная и компактная система Blade подходит для баров и маленьких ресторанов, которые раньше продавали только бутылочное пиво. Ее преимущество перед традиционными системами розлива в небольшом размере — всего 29 кв.см, это даже меньше, чем у большинства кофемашин.

Установка использует 8-литровые кеги Brewlock, не требующие наличия CO2. Пиво в устройстве остаётся свежим в течение 30 дней с момента вскрытия упаковки. Система налива самостоятельно поддерживает оптимальную температуру напитка и не требует обслуживания и очистки.

К безусловным преимуществам такой технологии следует отнести тот факт, что она не требует дополнительных приспособлений для установки, необходим только источник питания. Легкость, небольшой размер и простота в управлении открывает новые горизонты для продажи разливного пива там, где его до этого не продавали.

Узнать больше о планах Heineken вы сможете на Второй конференции «Автоматизация бюджетного процесса», на которой выступит Алла Волкова, менеджер проекта по планированию и контролю.

Наши конференции:


Комментарии