Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

В Красноярске заработал первый офис «Росбанка» нового формата

14.09.2018

В новом офисе реализован подход «one shop — one stop». В отделении также работает сервис по сбору и передаче биометрических данных.

В офисах нового формата принцип «единого окна» дает возможность выполнить все клиентские операции, включая работу с наличными средствами, у одного менеджера. А сервис по сбору и передаче биометрических данных граждан Российской Федерации в Единую биометрическую систему, в свою очередь, предоставляет возможность удаленно идентифицировать человека по его биометрическим характеристикам. Любой клиент может сдать в «Росбанке» свои биометрические данные — фото лица и запись голоса. Сбор и передача данных для граждан совершенно бесплатны.

«Операционный офис “Правобережный” стал первым отделением “Росбанка” в Красноярске, который был открыт в новом формате. Здесь оптимально сочетаются технические новшества и комфорт: открытый Wi-Fi, USB-зарядные устройства, удобные места ожидания и кофе для каждого посетителя. Мы планируем и дальше совершенствовать нашу розничную сеть», — отметила директор территориального офиса «Росбанка» в Красноярском крае Елена Елисеева.

Узнать больше об опыте и планах «Росбанка» вы сможете на Деловом завтраке «Бизнес-процессы банка: реинжиниринг, автоматизация, роботизация», на котором выступит Михаил Комстачев, директор департамента эксплуатации и ИТ-сервиса.

Наши конференции:


Комментарии